cabeçalho da mensagem

A parte de um e‑mail que precede o corpo ou texto da mensagem. O cabeçalho completo de uma mensagem inclui informações detalhadas sobre os servidores de correio e protocolos usados para encaminhar a mensagem. A maioria dos aplicativos de e‑mail, incluindo o Mail, mostra uma versão abreviada, sendo composta geralmente por remetente, destinatários, data e assunto.

No Mail, você pode mover o cursor pela área do cabeçalho das mensagens recebidas para marcar um remetente como VIP e exibir ícones que você pode usar para apagar, responder ou encaminhar uma mensagem, bem como gerenciar os anexos.

Cabeçalho de mensagem mostrando uma estrela perto do nome do remetente para tornar o remetente um VIP e botões para apagar, responder e encaminhar uma mensagem e para gerenciar anexos.

Ao enviar e‑mails, é possível adicionar itens à área do cabeçalho, como o campo Prioridade. Clique no botão Campos do Cabeçalho na janela de nova mensagem.