barra lateral do Mail

A barra lateral do Mail lista caixas de correio, pastas e itens sinalizados referentes às contas de e‑mail que você está usando no Mail e as caixas de correio favoritas. Para mostrar a barra lateral, escolha Visualizar > Mostrar Lista de Caixas de Correio ou pressione Maiúsculas + Comando + M.

Se você não vir uma conta de e-mail esperada na barra lateral, escolha Mail > Preferências, clique em Contas, clique em Informações e certifique-se de que a conta esteja ativada.