Vista aproximada das portas e conectores do Mac Pro.

Olhe ao redor do seu novo Mac Pro

Veja as portas, conectores e outras características.

Faça um tour do Mac Pro

Vista interna do rack do Mac Pro.

Configure o Mac Pro

O Mac Pro tem memória, módulos gráficos e placas de expansão que podem ser acessados e trocados pelo usuário.

Configure o Mac Pro

Janela do Utilitário de Segurança da Inicialização aberta com uma opção marcada para inicialização segura e uma opção marcada para inicialização externa.

Armazenamento seguro e inicialização segura

Recursos integrados garantem que seus dados estejam seguros e que o computador seja inicializado apenas com o software macOS legítimo.

Recursos de segurança para o Mac Pro

Conteúdo do iCloud sendo acessado em vários dispositivos.

Mantenha tudo sincronizado

Acesse seus documentos, fotos, músicas, apps, contatos e calendários em todos os seus dispositivos com o iCloud.

Acesse seu conteúdo do iCloud no Mac Pro

Para explorar o manual de Elementos Básicos do Mac Pro, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca. Também é possível baixar o manual do Apple Books (onde disponível).

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do Mac Pro.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.