Autenticação de dois fatores

A autenticação de dois fatores é uma camada extra de segurança para o ID Apple e possui a função de garantir que você seja a única pessoa que pode acessar sua conta, mesmo se alguém souber sua senha.

Para verificar se a autenticação de dois fatores está ativada no seu ID Apple, escolha menu Apple  > Ajustes do Sistema e clique em [seu nome] na barra lateral. Clique em “Senha e Segurança” e ative “Autenticação de Dois Fatores”.

Consulte o artigo de Suporte da Apple Autenticação de dois fatores do ID Apple.