visualização de mesa de luz

A Visualização de mesa de luz exibe miniaturas como se elas estivessem numa mesa de luz. Esta visualização é útil para organizar a apresentação pois é possível ver mais slides de uma só vez. Também é a melhor visualização para selecionar vários slides para realizar ações conjuntas, por exemplo, adicionar a mesma transição, omitir ou duplicar slides.

toque em botão Opções de Visualização na parte superior da tela e escolha “Mesa de Luz”.

Visualização de mesa de luz