Gerenciador de apresentações

Ao abrir o Keynote para iCloud, você verá o gerenciador de apresentações onde é possível criar, abrir e gerenciar apresentações armazenadas em seu iCloud Drive.

Por padrão, o gerenciador de apresentações mostra as apresentações editadas recentemente. Clique em Navegar (à esquerda) para visualizar todas as suas apresentações ou clique em Compartilhados para visualizar apenas as apresentações compartilhadas.

O gerenciador de apresentações na visualização Navegar. O botão Mais (três pontos no canto inferior direito) está visível na apresentação selecionada, e botões para criar uma nova apresentação ou pasta e para carregar uma apresentação são exibidos na barra de ferramentas.

se você estiver visualizando uma apresentação e desejar voltar para o gerenciador de apresentações, clique no botão Ferramentas na barra de ferramentas e, em seguida, selecione Ir para Minhas apresentações.