Touch ID

Um recurso de reconhecimento de impressão digital disponível em alguns computadores Mac. Com o Touch ID, você pode comprar itens da iTunes Store e iniciar a sessão na sua conta da iTunes Store.

O Touch ID está localizado no canto superior direito do teclado, perto da Touch Bar ou da linha de chaves de função, dependendo do modelo do Mac.

Nota: na primeira compra, você precisa usar o seu ID Apple e a sua senha para autorizá-la. Depois disso, você pode optar por usar o Touch ID em compras futuras.

Touch ID, localizado no canto superior direito do teclado.

Para usar o Touch ID, toque nele. Para configurar o Touch ID, escolha menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Touch ID.

Para obter mais informações sobre o Touch ID, consulte este artigo de Suporte da Apple.