ID Apple

Você precisa ter um ID Apple para baixar itens da iTunes Store, usar o Genius ou assinar a Biblioteca de Música do iCloud. Ele é composto por um endereço de e-mail (por exemplo, emiliadantas@icloud.com) e uma senha.

Nota: em alguns locais, é possível usar um número de telefone em vez de um endereço de e-mail como ID Apple. Consulte o artigo de Suporte da Apple Use your mobile phone number as your Apple ID (em inglês).

Caso tenha comprado itens no site da Apple, tenha usado o Fotos do iCloud no app Fotos ou possua uma conta do iCloud, então você possui um ID Apple. Caso não tenha, é possível criar um usando o iTunes.

Consulte a página de Suporte do ID Apple. Para criar um, acesse o site do ID Apple.