Busque a versão do software do seu dispositivo

• iPhone, iPad ou iPod touch: em seu dispositivo, abra o app Ajustes. Toque em Geral e depois em Sobre. O número da versão encontra-se próximo à Versão do Software.

• Mac: em seu Mac, selecione o menu Apple > Sobre Este Mac. O número da versão está abaixo do nome do macOS.

• Apple Watch: execute uma das seguintes ações:

• Em seu Apple Watch, abra o app Ajustes. Toque em Geral e depois em Sobre. Role até você ver a Versão.

• Em seu iPhone, abra o app Watch. Toque em Geral e depois em Sobre. O número da versão encontra-se próximo à Versão.