Interaja com multimídia em livros

Os livros feitos para iBooks têm diagramas, fotos e vídeos interativos para que você possa assistir, ouvir e explorar.

Abra o iBooks para mim

• Maximizar mídia interativa: Quando o cursor estiver sobre o item, clique no botão maximizar no canto superior esquerdo. Você também pode separar os dedos em um trackpad ou Magic Mouse.

Para ampliar ainda mais um conteúdo maximizado, afaste os dedos em um trackpad ou Magic Mouse.

• Minimizar mídia interativa: Clique em OK ou junte os dedos em um trackpad ou Magic Mouse.

• Assistir a um filme, uma apresentação de slides ou ouvir um clipe de áudio: Clique no botão Reproduzir ou na imagem, se necessário.

Alguns filmes ou clipes de áudio estão configurados para iniciar a reprodução no momento que você visualizar a página.

• Navegar por uma galeria: Clique nas setas ou ícones ou, quando o cursor estiver sobre a galeria, passe os dedos para a esquerda ou direita em um trackpad ou Magic Mouse.

• Rotacionar um objeto 3D: Clique no objeto e arraste-o.

• Ampliar um rótulo de imagem (balão): Clique no rótulo para ampliá-lo ou ver sua descrição completa.

Os livros didáticos do iBooks são feitos com o iBooks Author. Para obter mais informações, consulte Ajuda iBooks Author.