Visualize seus livros em todos os dispositivos

Com o iCloud, seus livros, PDFs, coleções, destaques, notas e marcadores aparecem automaticamente no Mac e nos seus dispositivos iOS onde você tenha uma sessão iniciada com o mesmo ID Apple. O iCloud também se lembra da página em que você está.

Abra o iBooks para mim

Veja todos os livros que você comprou na iBooks Store

• No Mac: na biblioteca do iBooks, clique em “Ordenar por” e escolha “Mostrar Livros do iCloud”. Caso veja Ocultar Livros do iCloud, significa que os livros que você comprou já estão sendo mostrados.

• No dispositivo iOS: na biblioteca do iBooks, toque em Coleções (como “Todos os Livros”) e certifique-se de que a opção “Ocultar Livros do iCloud” não esteja selecionada.

Veja coleções, destaques, notas e marcadores

• No Mac: Escolha iBooks > Preferências, clique em Gerais e selecione a opção “Sincronizar marcadores, destaques e coleções entre dispositivos”.

• No dispositivo iOS: abra Ajustes > iBooks e ative “Sincronizar Marcadores e Notas” e “Sincronizar Coleções”.

Veja livros e PDFs adicionados ao iBooks

• No Mac: Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em iCloud. Clique em Opções ao lado de iCloud Drive (certifique-se de que iCloud Drive esteja ativado) e selecione iBooks.

• No dispositivo iOS: abra Ajustes > iCloud > iCloud Drive e ative iBooks. O iCloud para iBooks requer um dispositivo iOS com iOS 9.3 ou posterior.

Você pode ocultar livros comprados na iBooks Store que não deseje ver em seus dispositivos. Livros ocultos não aparecem na sua biblioteca e nem no iCloud. Caso você tenha configurado o Compartilhamento Familiar, os membros de sua família não podem ver nem transferir livros ocultos.