Autorize seu computador a adquirir livros

Se você comprar livros da iBooks Store em outros dispositivos, autorize o Mac para visualizá-los no computador. Você pode autorizar até cinco computadores e dispositivos iOS para usar a conta do seu ID Apple.

Autorizar seu computador

1. Escolha Loja > Autorizar este computador.

2. Se você ainda não iniciou a sessão, inicie uma usando o mesmo ID Apple que você usa em outros dispositivos.

Desautorizar seu computador

Lembre-se de desautorizar o Mac antes de vendê-lo, doá-lo, enviá-lo para reparo ou fazer atualizações de hardware.

• Escolha Loja > Desautorizar este computador.

A autorização do iBooks é gerenciada no iTunes. Para saber como visualizar os computadores autorizados, desautorize um computador que não esteja mais em sua posse e, além disso, consulte o artigo de suporte da Apple Como desautorizar o computador usando o iTunes.

Consulte tambémCompre na iBooks Store