A tela do app Casa exibindo ícones de status na parte superior, seguidos por cenas favoritas destacando “Estou em Casa”, seguidas por acessórios favoritos.

Torne sua casa mais inteligente

O app Casa oferece uma maneira segura de controlar e automatizar luzes, cadeados, termostatos, cortinas, plugues inteligentes e outros acessórios com um dispositivo Apple, como o iPhone. Com ele, você pode controlar qualquer acessório com a etiqueta "Works with Apple HomeKit" (Funciona com o Apple HomeKit).

Como controlar acessórios

A tela de um cômodo exibindo ícones de status na parte superior, seguidos por cenas favoritas destacando Festa em Casa e Bom dia, seguidas por acessórios, seguidos por uma câmera mostrando alguém na câmera da campainha frontal.

Saiba qual é o estado da sua casa com apenas uma olhada

Visualize ícones informativos para ter uma ideia do estado da sua casa. Precisa fazer um ajuste ou verificar algo? Basta um clique.

Como receber notificações de acessórios no app Casa

Para explorar o Manual do Usuário do app Casa, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.