App Freeform aberto em um Mac.

Troca de ideias

O Freeform é um espaço flexível para reunir vários tipos de arquivo — fotos, formas, anotações e muito mais — e visualizar conceitos rapidamente.

Comece e crie seu primeiro quadro

App Freeform mostrando o menu pop‑up de colaboração com dois participantes.

Colabore com outras pessoas

Convide pessoas para seus quadros no Freeform e trabalhem juntos em tempo real.

Como compartilhar e colaborar

Para explorar o Manual de Uso do Freeform, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.