Bloqueio de Ativação

O Bloqueio de Ativação impede que qualquer outra pessoa use o dispositivo, mesmo que ele seja perdido ou roubado. Quando você configura o app Buscar no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple Watch, o Bloqueio de Ativação é ativado automaticamente.

Com o Bloqueio de Ativação, seu ID Apple e sua senha são exigidos antes que alguém possa:

• Desativar o app Buscar no seu dispositivo

• Finalizar sessão do iCloud no seu dispositivo

• Apagar seu dispositivo

• Reativar seu dispositivo depois de ter sido apagado

Para obter mais detalhes sobre o Bloqueio de Ativação, consulte os artigos de Suporte da Apple Bloqueio de Ativação do Mac, Bloqueio de Ativação para iPhone, iPad e iPod touch e Sobre o Bloqueio de Ativação do Apple Watch.

Nota: se o seu dispositivo tem vários usuários, o Bloqueio de Ativação é ativado somente para a primeira pessoa que configura o Buscar. O ID Apple e a senha dessa pessoa serão exigidos para desativar o Buscar, finalizar a sessão ou apagar remotamente o seu dispositivo.