Inicie a sessão com o ID Apple

Inicie uma sessão com seu ID Apple no Mac para acessar serviços da Apple, como a iTunes Store, a App Store, o Apple Books e o iCloud. Você pode visualizar e alterar as informações do seu ID Apple, incluindo nome, foto, informações de contato, senha, ajustes de segurança e informações de pagamento e envio. Quando você inicia uma sessão com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos, suas informações e seu conteúdo ficam disponíveis em todos eles.

Para iniciar uma sessão no Mac, escolha menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Iniciar Sessão e insira seu ID Apple e sua senha. Para obter informações sobre como iniciar uma sessão em outros dispositivos, consulte o artigo de Suporte da Apple Iniciar sessão com o ID Apple.