Janela de boas-vindas ao Assistente de Feedback.

Conte para a Apple sobre a sua experiência com as versões beta ou seed

Se você é um testador beta ou desenvolvedor de software registrado em um programa de pré-lançamento de software da Apple, você pode comunicar à Apple os problemas que encontrou e fazer sugestões de melhorias.

Comece a usar o Assistente de Feedback

Janela de relatório do Feedback Assistant mostrando o campo de descrição vazio e os anexos sendo coletados automaticamente.

Forneça os detalhes

Adicione capturas de tela, registros, arquivos de exemplo e outras informações ao seu relatório para ajudar a Apple a reproduzir os problemas comunicados.

Como criar um relatório de feedback

Janela do Assistente de Feedback mostrando caixas de correio na barra lateral à esquerda, itens da caixa de correio selecionada no centro e o conteúdo do e-mail selecionado à direita. Da parte superior à inferior, a barra lateral contém três seções: Caixas de Correio Inteligentes, caixa de correio pessoal e caixa de correio da equipe.

Mantenha a equipe inteira informada

Com as caixas de correio da equipe, cada membro da equipe pode acessar todos os comentários e mensagens enviados.

Como gerenciar o feedback da equipe

Para explorar o Manual de Uso do Assistente de Feedback, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site Programa Apple Beta Software, o site AppleSeed for IT ou o site Apple Bug Reporting.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.