Texto em Tempo Real (RTT)

O RTT combina voz e texto digitado durante ligações telefônicas sem precisar de dispositivos especiais; isso é especialmente útil quando você tem dificuldades para ouvir ou falar. Com o RTT, você pode digitar texto durante uma ligação telefônica e os destinatários podem lê-lo imediatamente. Você pode fazer e receber ligações RTT no iPhone e outros dispositivos Apple (esse recurso não está disponível em todos os países ou regiões, nem é compatível com todas as operadoras).

Para obter mais informações sobre RTT, consulte o artigo de Suporte da Apple Fazer e receber ligações RTT no Mac.