Compartilhar um contato

Você pode compartilhar o seu cartão ou o cartão de contato de outra pessoa como um arquivo vCard (.vcf) para que outras pessoas possam adicioná-lo às suas listas de contatos. Você pode compartilhar cartões por e-mail, mensagem de texto ou outro método.

Nota: Caso não deseje compartilhar as notas ou fotos dos cartões de contato, escolha Contatos > Preferências, clique em vCard e desmarque as opções “Exportar notas” e “Exportar fotos”.

Abra o Contatos para mim

1. Selecione o seu cartão ou outro cartão de contato.

2. Clique no botão Compartilhar no canto inferior direito da janela (ou use a Touch Bar).

3. Escolha como compartilhar o cartão – em um e-mail, nota ou via AirDrop, por exemplo.

Caso tenha tornado o seu cartão privado, os campos que você optou por não compartilhar não são incluídos ao compartilhar o cartão.