Ajuda Console

Bem-vindo ao Console

Visualize mensagens e relatórios de registro para obter informações de diagnóstico sobre o seu Mac e dispositivos.

A janela do Console com dispositivos à esquerda e mensagens de registro à direita.
A janela do Console com uma mensagem de registro selecionada e detalhes no painel inferior.

Verifique o seu sistema

O Console coleta mensagens de registro que são geradas a partir do seu computador e dispositivos conectados, e você pode usar essas mensagens para verificar o desempenho do seu computador e resolver problemas. Basta selecionar o dispositivo à esquerda e uma mensagem de registro à direita, e então analisar os detalhes no painel inferior para verificar se há problemas.

Mostra como salvar uma busca no Console depois de inserir os critérios de busca.

Encontre exatamente o que você precisa

Digite uma frase de busca para encontrar mensagens e atividades de registro que se encaixem no que você precisa. Em seguida, clique em Salvar, abaixo do campo de busca, para salvar sua busca para usar outras vezes.

A janela do Console com um relatório de usuário selecionado.

Identifique e compartilhe

Além das mensagens de registro, você também pode visualizar relatórios de atividades do sistema e compartilhá-los com um técnico de suporte ou outra pessoa que possa ajudar a solucionar o problema. Basta encontrar o relatório e clicar em botão Compartilhar.

Saiba mais sobre a visualização de mensagens de registro, a busca de registros e atividades e a visualização de relatórios.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.