Ajuda Calendário

Bem-vindo ao Calendário

Controle a sua agenda cheia no Mac.

Janela do Calendário em visualização de Semana.
Janela do Calendário mostrando o painel Adicionar Conta.

Várias contas, um calendário

Gerencie todos os eventos do Calendário, mesmo que eles estejam em contas diferentes, como iCloud, Facebook ou Microsoft Exchange. Escolha Calendário > Contas.

Janela do Calendário em visualização por Dia mostrando calendários de cores diferentes (pessoal, trabalho e família) na barra lateral abaixo da conta iCloud e outro calendário abaixo da conta Exchange.

Use códigos de cor para a sua vida

Crie calendários separados para as diversas áreas da sua vida. Depois, divise eventos de trabalho, família ou pessoais rapidamente. Escolha Arquivo > Novo Calendário para criar outro calendário de cor diferente.

Janela de informações de um evento.

Convide e seja convidado

É fácil configurar eventos e responder convites. Depois de criar um evento, clique em Adicionar Convidados para chamar pessoas para participar. Ao receber um convite, clique em Talvez, Recusar ou Aceitar.

Janela de informações de um evento mostrando o nome e o endereço da localização e um mapa pequeno.

Coloque seu evento no mapa

Todas as informações que você precisa sobre um evento estão ao seu alcance. Adicione o local do seu evento—por exemplo, o nome de um restaurante—e o Calendário preencherá o endereço, mostrará a você um mapa e a previsão do tempo, e lhe avisará a que horas você deve partir.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.