Painel de introdução do Boot Camp, mostrando um botão que pode ser clicado para se obter ajuda e um botão para continuar a instalação.

Instalação tranquila

Você fornece o ISO do Windows — o Assistente do Boot Camp faz o resto. Abra o Assistente do Boot Camp e siga as instruções na tela para instalar o Windows no Mac com processador Intel.

Como começar a usar o Boot Camp

Janela de instalação do Assistente do Boot Camp. No canto inferior direito encontra-se o botão Instalar e, à esquerda dele, o botão Voltar.

Use apps de Windows no Mac

Seu MMORPG favorito só está disponível no Windows? Todos os seus dados financeiros estão em um app de contabilidade exclusivo para Windows? Precisa testar páginas web no Windows? Não tem problema — use o Boot Camp para instalar o Windows no Mac com processador Intel.

Como instalar o Windows em um Mac mais recente

Como instalar o Windows em um Mac mais antigo

Para explorar o Manual do Usuário do Assistente do Boot Camp, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.