iPhone no Acesso Assistivo mostrando o app Câmera aberto com um botão grande para tirar foto e outro para voltar para a tela anterior.

O que é o Acesso Assistivo?

O Acesso Assistivo é uma experiência única oferecida pelo iOS, com recursos mais focados e interface de usuário simplificada, que permite que pessoas com deficiências cognitivas usem o iPhone com mais facilidade e independência.

Saiba mais sobre o Acesso Assistivo

Dois dispositivos iPhone mostrando a Tela de Início do Acesso Assistivo. Um iPhone mostra uma grade ampla com apenas alguns apps. O outro iPhone mostra vários apps em uma lista.

Comece a usar

Uma pessoa de apoio de confiança, como um familiar ou cuidador, pode ajudar a configurar e personalizar o Acesso Assistivo para que o usuário aproveite o iPhone ao máximo.

Como configurar o Acesso Assistivo

iPhone no Acesso Assistivo com o app Mensagens aberto. Uma mensagem está sendo enviada usando um teclado só de emojis.

Alternativas visuais ao texto

O Acesso Assistivo oferece maneiras para as pessoas navegarem pelo iPhone e se comunicarem com imagens, em vez de texto. Os itens na tela podem ser exibidos em uma grade ampla que dá destaque a imagens e ícones, e é possível enviar mensagens com um teclado só de emojis ou como uma selfie de vídeo.

Como escolher o layout de tela para o Acesso Assistivo

Para explorar o Manual de Uso do Acesso Assistivo, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Para encontrar recursos adicionais, visite o site de Suporte à Acessibilidade da Apple.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.