Ajuda Utilitário AirPort

Bem-vindo ao Utilitário AirPort

Configure e gerencie facilmente sua rede Wi-Fi e estações base AirPort.

A visão geral gráfica mostrando uma AirPort Time Capsule conectada à Internet.
A visão geral gráfica, mostrando duas estações base AirPort Express e uma AirPort Time Capsule conectadas à Internet.

Consulte sua rede

O Utilitário AirPort mostra uma visão geral gráfica de toda a sua rede Wi-Fi para que você possa ver rapidamente o estado da rede e os dispositivos conectados a ela. Para ver a visão geral gráfica, abra o Utilitário AirPort.

O painel Sem Fio mostrando a caixa Ativar Rede de Convidado.

Compartilhe sua rede com segurança

Crie uma rede de convidado para que seus amigos e visitantes possam usar seu Wi-Fi sem comprometer a segurança da sua rede. Para começar, selecione sua estação base, clique em Editar, clique em Sem Fio e selecione Ativar Rede de Convidado.

Preferências do Utilitário AirPort, mostrando as caixas de diálogo Verificar atualizações ao abrir o Utilitário AirPort e Verificar atualizações automaticamente.

Atualize automaticamente suas estações base

Para manter a sua rede funcionando sem problemas, configure o Utilitário AirPort para verificar automaticamente se há atualizações de software. Escolha Utilitário AirPort > Preferências e selecione uma opção.

A visão geral gráfica no Utilitário AirPort para iOS.

Gerencie a rede Wi-Fi a partir do seu dispositivo iOS

Com o Utilitário AirPort para iOS, você pode configurar e monitorar sua rede a partir do seu iPhone ou iPad com a mesma facilidade que o faz em seu Mac. Transfira o app da App Store em seu dispositivo iOS.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.