fornecedor

O fornecedor é a entidade da qual você comprou dispositivos que atendem aos requisitos do programa. Se você comprou o dispositivo diretamente da Apple usando uma ordem de compra (PO), digite seu número de cliente Apple como seu fornecedor usando a opção Apple (Direct). Se você comprou seu dispositivo por meio de uma operadora de celular ou Revendedor autorizado Apple participante, use a opção Revendedor e insira o número do revendedor para adicioná-lo à sua conta. Cada fornecedor só precisa ser adicionado ao perfil de sua conta uma única vez.