arrastar e soltar

Você pode arrastar e soltar para fazer praticamente tudo no Mac: mover arquivos e pastas para outros locais, adicionar uma foto em uma mensagem de e-mail ou mover um fragmento de texto em um documento. Você também pode arrastar itens para o Dock ou para a barra lateral da janela do Finder para que possa encontrá-los facilmente.

Para arrastar um item, selecione-o e mantenha pressionado o botão do mouse ou o trackpad enquanto o arrasta para um novo local. Solte o mouse ou o trackpad para deixar o item no local.