Ajuda App Store

Bem-vindo ao App Store

Obtenha apps e jogos para o Mac e mantenha seus apps e seu sistema atualizados.

Apps em destaque na App Store.
A visualização de destaque na App Store.

Encontre o aplicativo perfeito

O que quer que você deseje: aprender a programar, preparar pratos saudáveis ou jogar jogos. A App Store tem o app certo para você. Para encontrar um app, clique em Destaques, Top Charts ou Categorias, ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Opções de atualização nas preferências da App Store.

Obtenha todos os seus apps em todos os seus computadores

Economize tempo ao transferir automaticamente os apps que você comprou para seus outros computadores Mac (nos quais você tenha iniciado uma sessão com o mesmo ID Apple). Escolha App Store > Preferências e escolha “Transferir automaticamente apps comprados em outros Macs”.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.