Ajuda Monitor de Atividade

Bem-vindo ao Monitor de Atividade

Visualize informações sobre como os apps e outros processos estão usando os recursos do sistema, incluindo o processador, os discos, a memória e a rede.

Janela do Monitor de Atividade com o painel CPU visível. O meio da janela mostra uma lista de processos, com informações organizadas em colunas sobre o uso do processador por cada um deles. Na parte inferior da janela, encontra-se um gráfico que mostra a porcentagem da capacidade da CPU usada pelo sistema e pelo usuário, e a porcentagem ociosa.
Um processo que não responde na janela do Monitor de Atividade.

Feche apps e processos que não respondem

Se o sistema estiver lento ou simplesmente não responder, é possível que um app ou um processo seja a origem do problema. Você pode usar o Monitor de Atividade para localizar o app ou o processo com problema e forçar o seu encerramento. Selecione o app ou o processo e clique em botão Forçar Encerrar.

O painel Energia do Monitor de Atividade. O meio da janela mostra uma lista de apps, com informações organizadas em colunas sobre o uso de energia por cada um deles. Na parte inferior da janela encontra-se um gráfico que mostra informações sobre o impacto energético geral.

Veja quanta energia o Mac está usando

Quer saber quanta energia o Mac está usando ou ver quais apps ou processos estão usando mais energia? Clique em Energia para visualizar o impacto energético dos apps.

O ícone do Monitor de Atividade no Dock mostrando a atividade do disco.

Veja o estado da CPU, da rede ou do disco em tempo real no Dock

É fácil acompanhar o estado do sistema sem precisar olhar a janela do Monitor de Atividade. Selecione Visualizar > Ícone do Dock para monitorar o uso atual da CPU, da rede ou do disco como um gráfico dinâmico no Dock.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.