Acessibilidade da Apple

Manual do Controle Assistivo e do Teclado de Acessibilidade

Se você usa dispositivos adaptáveis ou tem dificuldades com um teclado físico, o Controle Assistivo e o Teclado de Acessibilidade podem fazer com que seja mais fácil usar o Mac e seus apps favoritos.

Painel de início Assistivo e Teclado de Acessibilidade na tela.
Exemplo de um painel personalizado do Controle Assistivo.

Introdução

Este manual explica como usar o Controle Assistivo para digitar texto, interagir com itens na tela e controlar o Mac. Ele também explica como usar o Teclado de Acessibilidade na tela (com Espera) para navegar no macOS e digitar texto, e o Editor de Painéis para criar painéis personalizados.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.