Ver a atividade de acessórios para casa inteligente no app Casa

Veja até 30 dias de atividade registrada de acessórios para casa inteligente, como fechaduras de portas, portas de garagem, sistemas de alarme, sensores de contato, detectores de fumaça, portas e janelas, no Histórico de Atividades do app Casa.

Ver o Histórico de Atividades

Ativar e desativar o Histórico de Atividades

Como funciona

• O Histórico de Atividades é ativado automaticamente quando uma Apple TV ou um HomePod em uma casa com a nova arquitetura do app Casa é atualizada para o tvOS 17.

• Se o Histórico de Atividades estiver ativado e você tiver acessórios para casa inteligente, como fechaduras de portas e sistemas de alarme, atividades como trancar e destrancar a porta da frente ficarão gravadas e disponíveis para você ver no app Casa. 1 Saiba como adicionar acessórios para casa inteligente no app Casa.

• Todos na casa, incluindo usuários compartilhados da casa, conseguem ver o Histórico de Atividades.2

• Como é criptografado de ponta a ponta, a Apple não pode ler o conteúdo do Histórico de Atividades. A atividade gravada é apagada permanentemente após 30 dias.

Saiba como a Apple usa criptografia de ponta a ponta para proteger seus dados.

Ver o Histórico de Atividades

1. Abra o app Casa no iPhone, iPad ou Mac.

2. Selecione a categoria Segurança.

A categoria Segurança aparece na parte superior da tela inicial do app Casa
  3. Selecione "Histórico de Atividades".

O Histórico de Atividades mostra as informações em ordem cronológica, com a atividade mais recente primeiro

Ativar e desativar o Histórico de Atividades

Somente o proprietário ou um usuário compartilhado da casa com permissão para adicionar e editar acessórios pode ativar e desativar o Histórico de Atividades. Quando o Histórico de Atividades é desativado, todas as atividades da casa registradas anteriormente são apagadas de maneira definitiva.

1. Abra o app Casa no iPhone, iPad ou Mac.

2. Selecione o botão MaisNo alt supplied for Image, selecione Ajustes da Casa e selecione Segurança e Segurança.

3. Escolha Um Mês para ativar o Histórico de Atividades ou selecione Desativado.

O Histórico de Atividades aparece na parte superior da tela "Segurança e Proteção"
  1. O Histórico de Atividades não garante que os eventos sejam capturados em todas as circunstâncias. Interrupções na rede ou quedas de energia podem causa a perda de eventos. Quando a central da casa conectada ficar inacessível devido a uma queda de energia, os eventos poderão não ser registrados.

2. O acesso remoto à casa é necessário para ver o Histórico de Atividades enquanto está fora de casa.