Atualizar para a nova arquitetura do app Casa

Saiba como atualizar para a nova arquitetura do app Casa, mais confiável e mais eficiente.

Antes de atualizar

Upgrade no app Casa

Siga estas etapas para fazer upgrade das casas que você configurou na nova arquitetura do app Casa. Todas as suas casas são atualizadas ao mesmo tempo.

1. Abra o app Casa no iPhone ou iPad executando a versão mais recente do iOS ou iPadOS ou no Mac executando a versão mais recente do macOS.

2. Toque ou clique no botão MaisNo alt supplied for Image.

3. Selecione "Ajustes da Casa". Se você possui várias casas, escolha uma e selecione "Ajustes da Casa" .

4. Selecione "Atualização de Software".

5. Toque ou clique em Saiba Mais em Home Upgrade Recommended (Atualização disponível para o app Casa) e siga as instruções para atualizar. Caso já tenha feito atualização da casa, essa opção não será exibida.

A notificação Home Upgrade Recommended (Atualização disponível para o app Casa) aparece na aba Casa no app Casa

Precisa de ajuda?