Se não conseguir ver uma casa

Saiba o que fazer se não conseguir ver uma ou várias casas no app Casa.

Verificar se as casas foram atualizadas

Se as casas já estiverem atualizadas

Verificar se as casas foram atualizadas

Siga estas etapas para fazer upgrade das suas casas para a nova arquitetura do app Casa.* Todas as suas casas são atualizadas ao mesmo tempo.

1. Abra o app Casa no iPhone ou iPad com a versão mais recente do iOS ou iPadOS ou no Mac com a versão mais recente do macOS.

2. Toque ou clique no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

3. Selecione Ajustes da CasaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem. Se você tiver várias casas, selecione uma delas e selecione Ajustes da CasaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

4. Selecione "Atualização de Software", toque ou clique em Saiba Mais em "Atualização Disponível para a Casa" e siga as instruções para fazer upgrade. Caso já tenha feito upgrade das casas, a opção "Atualização Disponível para a Casa" não estará disponível.

Caso não tenha configurado uma casa, peça para o proprietário da casa compartilhada fazer o upgrade. Se o proprietário da casa compartilhada não puder fazer upgrade ou optar por não fazer, você poderá sair das casas compartilhadas que não precisa mais acessar.

* O iPad não é compatível com a central da casa na nova arquitetura do app Casa.

Se as casas já estiverem atualizadas

Caso a mensagem "Atualização Disponível para a Casa" não seja exibida em Ajustes da Casa > Atualização de Software no app Casa, no dispositivo do proprietário da casa, significa que as casas do proprietário já foram atualizadas.

1. Atualize o iPhone ou iPad para a versão mais recente do iOS ou iPadOS ou o Mac para a versão mais recente do macOS.

2. Acesse Ajustes ("Preferências do Sistema" no Mac) > [seu nome] > iCloud e ative as Senhas e Chaves do iCloud.

3. Acesse Ajustes ("Preferências do Sistema" no Mac) [seu nome] > Senha e Segurança e ative a autenticação de dois fatores para o ID Apple.

4. Toque ou clique no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem para verificar se você tem mais de uma casa. Se uma casa não tiver acessórios, remova-a do app Casa. Toque ou clique no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem, selecione Ajustes da CasaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e role para baixo e selecione Remover Casa.

Se ainda assim não conseguir acessar uma casa, entre em contato com o Suporte da Apple.