Configurar e usar o Beats Fit Pro

Você pode ouvir músicas, fazer chamadas, usar a Siri e muito mais com o Beats Fit Pro.

Emparelhar o Beats Fit Pro

Saiba como emparelhar o Beats Fit Pro com o dispositivo.

Emparelhar com o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ative o Bluetooth no iPhone, iPad ou iPod touch.

2. Coloque os fones de ouvido Beats Fit Pro no estojo.

3. Com a tampa do estojo aberta, mantenha o Beats Fit Pro próximo ao iPhone, iPad ou iPod touch desbloqueado.

4. Siga as instruções na tela. Se nenhuma instrução for exibida, siga as etapas para emparelhar o Beats Fit Pro com outro dispositivo.

Estojo aberto do Beats Fit Pro

Emparelhar com um dispositivo Android

Emparelhe o Beats Fit Pro usando o app Beats para Android.

Emparelhar com um Mac ou outro dispositivo que usa Bluetooth

1. Ative o Bluetooth no Mac ou outro dispositivo.

2. Coloque os fones de ouvido Beats Fit Pro no estojo.

3. Com a tampa do estojo aberta, mantenha o Beats Fit Pro próximo ao Mac ou outro dispositivo.

4. Mantenha pressionado o botão de sistema no estojo de recarga até o LED piscar.

5. Abra o menu Bluetooth no Mac ou outro dispositivo. Por exemplo, no Mac, selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth.

6. Na lista de dispositivos Bluetooth detectados, toque ou clique no Beats Fit Pro.

Usar o Beats Fit Pro

Quando você tira o Beats Fit Pro do estojo de recarga, ele está ligado e pronto para ser usado.

ícone de reprodução

Reproduzir músicas

Para controlar a música, você pode usar o botão do logotipo da BeatsNo alt supplied for Image em um dos fones de ouvido:

• Para pausar ou reproduzir o áudio, pressione o botão com o logotipo da Beats uma vez.

• Para pular para a próxima faixa, pressione o botão com o logotipo da Beats duas vezes.

• Para escutar a faixa anterior, pressione o botão com o logotipo da Beats três vezes.

Ativar ou desativar a Detecção Automática de Uso

Os fones de ouvido Beats Fit Pro detectam quando estão no seu ouvido e recebem o áudio do dispositivo. O Beats Fit Pro também pausa e retoma a reprodução quando você retira um dos fones e interrompe definitivamente a reprodução quando você retira os dois fones de ouvido. Quando a Detecção Automática de Uso está ativada, e você não está usando os fones de ouvido, o áudio é reproduzido pelos alto-falantes do dispositivo.

Quando você desativa a Detecção Automática de Uso, todo o áudio é reproduzido no Beats Fit Pro, esteja você ou não usando-os.

Veja como ativar ou desativar a Detecção Automática de Uso:

1. Acesse Ajustes > Bluetooth no iPhone, iPad ou iPod touch.

2. Na lista de dispositivos, toque no botão de mais informaçõesNo alt supplied for Image ao lado do Beats Fit Pro.

3. Toque no controle deslizante ao lado de "Detecção Automática de Uso".

Ícone de volume

Alterar o volume

Para alterar o volume, diga "E aí, Siri" e depois diga algo como "Abaixe o volume". Você também pode arrastar o controle deslizante de volume no app que está usando, na tela Bloqueada ou na Central de Controle. Você também pode abrir a tela Reproduzindo no Apple Watch e girar a Digital Crown para ajustar o volume.

A Siri pode não estar disponível em todos os idiomas ou regiões, e os recursos podem variar de acordo com a região.

ícone de telefone

Atender a ligações telefônicas

Para controlar ligações telefônicas, você pode usar o botão do logotipo da BeatsNo alt supplied for Image em um dos fones de ouvido:

• Pressione uma vez para atender a uma chamada.

• Pressione uma ou duas vezes para encerrar uma chamada, dependendo dos ajustes.

• Pressione uma ou duas vezes para ativar ou desativar o som do microfone, dependendo dos ajustes.

• Pressione uma vez para atender uma segunda chamada recebida e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estiverem ativas, isso alternará entre elas.

• Mantenha pressionado para rejeitar uma ligação recebida.

• Pressione duas vezes para deixar de ouvir pelo fone e enviar a ligação para o telefone.

Para alterar os ajustes no iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Bluetooth e toque nos fones de ouvido.

ícone de modo

Usar o Cancelamento Ativo de Ruído e o modo Ambiente

O Beats Fit Pro permite que você controle o quanto ouve dos sons ao seu redor. Mantenha pressionado o botão com o logotipo da BeatsNo alt supplied for Image em um dos fones de ouvido para alternar entre Cancelamento Ativo de Ruído, modo Ambiente e Desativado para ter a máxima duração da bateria).

Você pode selecionar os modos que alternarão ao serem mantidos pressionados. Enquanto estiver usando o Beats Fit Pro, acesse Ajustes > Bluetooth > Beats Fit Pro > Pressione e Segure.

Para personalizar o recurso Mantenha Pressionado, é necessário ter um iPhone, iPad ou iPod touch executando o iOS ou iPadOS 14.6 ou posterior ou um dispositivo Android com a versão mais recente do app Beats instalada.

ícone de microfone

Pedir algo para a Siri

Se você já tiver configurado o comando "E aí, Siri" no iPhone, poderá usá-lo com o Beats Fit Pro. Se você não tiver configurado o comando "E aí, Siri", veja as orientações de como configurá-lo.

Para ativar a Siri, diga "E aí Siri" ou mantenha pressionado o botão com o logotipo da Beats em um dos fones de ouvido. Ao ouvir um som, faça o pedido. Saiba o que fazer se a Siri não estiver funcionando.

A Siri pode não estar disponível em todos os idiomas ou regiões, e os recursos podem variar de acordo com a região.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.