Usar o Palco Central no iPad ou Studio Display

O Palco Central usa aprendizado de máquina para ajustar a câmera ultra-angular frontal quando você usa apps de vídeo, como FaceTime, no modelo de iPad compatível ou Mac conectado ao Studio Display. À medida que você se move, o Palco Central ajuda a manter você e qualquer outra pessoa com você no enquadramento.

Requisitos

O Palco Central funciona com estes modelos de iPad e computadores Mac:

Você pode usar o Palco Central durante uma ligação do FaceTime, bem como com outros apps de vídeo compatíveis.

Como ativar ou desativar o Palco Central

1. Durante uma chamada de vídeo no FaceTime ou ao usar vídeo em um app compatível, abra a Central de Controle deslizando para baixo da borda superior direita da tela no iPad ou clique no ícone da Central de ControleNo alt supplied for Image na barra de menus do Mac.

A tela do iPad mostra uma ligação do FaceTime com o Palco Central visível, incluindo o botão "Efeitos de Vídeo"
  2. Toque ou clique no botão "Efeitos de Vídeo"No alt supplied for Image.

3. Toque ou clique no botão Palco CentralNo alt supplied for Image para ativá-lo ou desativá-lo.

A tela do iPad mostra uma ligação do FaceTime com as opções de "Efeitos de Vídeo" visíveis

No iPad, você também pode controlar o Palco Central durante uma ligação do FaceTime tocando na miniatura do vídeo e, em seguida, tocando no botão Palco CentralNo alt supplied for Image.

Saiba mais

Saiba como usar o FaceTime para fazer chamadas de vídeo e áudio do iPad ou Mac.