Atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch com o Finder

Saiba como atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch para a versão mais recente do iOS ou iPadOS usando o computador.

content-nav-macos-big-sur-finder-icon

Se você não conseguir atualizar o dispositivo usando uma conexão sem fio, poderá atualizá-lo manualmente usando o Finder em um computador confiável.

Antes de atualizar

1. Faça backup do dispositivo usando o iCloud ou o computador.

2. Verifique se o computador está executando o macOS Catalina ou posterior. Em um Mac com macOS Mojave ou anterior? Atualize o dispositivo usando o iTunes.

3. Se o computador estiver usando o Acesso Pessoal do dispositivo que você está atualizando, conecte o computador a outra rede Wi-Fi ou Ethernet.

Atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch usando um computador

1. Abra uma janela do Finder em um Mac executando o macOS Catalina ou posterior.

2. Conecte o dispositivo ao computador.

3. Selecione seu dispositivo na barra lateral esquerda da janela do Finder. Saiba o que fazer se você não encontrar o dispositivo.

4. Clique em Geral > Buscar Atualização.

macos-big-sur-finder-device-synced-check-for-update-onclick-2
  5. Clique em "Transferir e Atualizar". Continue seguindo as instruções na tela.

6. Insira o código, se solicitado. Saiba o que fazer se você não sabe o código.

Se você vir mensagens de alerta no computador

Obtenha ajuda se você vir mensagens de alerta ao atualizar o dispositivo usando o computador.

Se você precisar de mais espaço para fazer a atualização

Se precisar de mais espaço para uma atualização, apague conteúdo do dispositivo manualmente.