Como cancelar o Apple TV+

Saiba como cancelar a assinatura na web.

Como cancelar o Apple TV+

1. Acesse tv.apple.com/br.
  2. Selecione o ícone da conta  na parte superior da página. (Se você não vir o ícone da conta, toque ou clique em Iniciar Sessão e inicie sessão com o ID Apple.)
  3. Selecione Ajustes.
  4. Role até ver a seção Assinaturas e selecione Gerenciar.
  5. Selecione Cancelar Assinatura.

Se ainda precisar de ajuda

Se você não conseguiu cancelar a assinatura em tv.apple.com/br, cancele-a em Ajustes. Ou entre em contato com o Suporte da Apple.

Se você precisar solicitar um reembolso, acesse o site reportaproblem.apple.com e inicie sessão com o mesmo ID Apple usado para assinar o Apple TV+.

O processo para cancelar assinaturas é um pouco diferente em Israel e na África do Sul. Saiba mais sobre as circunstâncias especiais para esses países e regiões.