Transição do app Ideias Musicais para o app Gravador

Use o app Gravador para capturar rapidamente ideias no iPhone, iPad, Mac ou Apple Watch. Em seguida, use o GarageBand para deixar as gravações ainda melhores.

Sobre o Ideias Musicais

O app Ideias Musicais não será atualizado após a versão 1.0.7, e você não poderá baixá-lo após 1º de março de 2021. Se você tiver um iPhone com iOS 14 ou posterior ou um iPad com iPadOS 14 ou posterior, poderá continuar usando o app Ideias Musicais. Se você tiver baixado o app, ainda poderá acessá-lo pelo histórico de compras da App Store. Mas recomendamos exportar as gravações do app Ideias Musicais para a biblioteca do app Gravador para garantir que elas sejam mantidas.

Exportar gravações do Ideias Musicais para o Gravador

No Ideias Musicais versão 1.0.7, você pode exportar as gravações do app para a biblioteca do app Gravador. Necessário:

Abra o app Ideias Musicais. Quando receber uma mensagem informando que as gravações estão passando para o app Gravador, toque em Exportar. Dependendo do tamanho da biblioteca, pode levar alguns minutos para exportar as gravações para o app Gravador.

Se não quiser exportar no momento, toque em OK para ignorar por sete dias a janela da mensagem informando que as gravações estão passando para o app Gravador.

Depois de exportar todas as gravações do app Ideias Musicais para o app Gravador, as gravações serão exibidas em uma pasta chamada "Ideias Musicais" no app Gravador. Se ocorrer um erro durante a exportação, talvez seja preciso liberar espaço no dispositivo ou aguardar até que a atualização das gravações do app Ideias Musicais seja concluída pelo iCloud.

Se você criar novas gravações no app Ideias Musicais, precisará copiá-las para o app Gravador para garantir que elas sejam mantidas.

Gravar no Gravador

Deixar as gravações ainda melhores com o GarageBand

Enviar comentários

Caso tenha comentários ou solicitações de recursos para o Gravador ou GarageBand, compartilhe-os conosco.