Sobre as atualizações do iOS 14

O iOS 14 atualiza a experiência central do iPhone com widgets reprojetados na Tela de Início, uma nova maneira de organizar apps automaticamente na Biblioteca de Apps e um design compacto para ligações telefônicas e a Siri. O app Mensagens apresenta conversas fixadas e traz melhorias para grupos e Memoji. O app Mapas apresenta itinerários de bicicleta e facilita encontrar lugares de que você pode gostar com Guias. Clipes de Apps apresentam uma maneira de descobrir e usar rapidamente uma pequena parte de um app. Novos recursos de privacidade melhoram a transparência e o controle do usuário de como os apps acessam a localização, fotos, microfone e câmera.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

Se você deseja atualizar ou está tendo dificuldades com a atualização, saiba mais aqui.

iOS 14.8.1

Esta atualização fornece atualizações de segurança importantes.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 14.8

Esta atualização fornece atualizações de segurança importantes, sendo recomendada a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 14.7.1

O iOS 14.7.1 corrige um problema no qual modelos de iPhone com Touch ID não podem desbloquear um Apple Watch emparelhado usando o recurso Desbloquear com iPhone. Esta atualização também fornece atualizações de segurança importantes e é recomendada a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 14.7

O iOS 14.7 inclui as seguintes melhorias e correções de erros para o iPhone:

• Compatibilidade da Bateria Externa MagSafe com o iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro e iPhone 12 Pro Max;

• O app Casa adiciona a capacidade de gerenciar timers no HomePod;

• Informações de qualidade de ar agora estão disponíveis nos apps Tempo e Mapas no Canadá, França, Itália, Países Baixos, Coreia do Sul e Espanha;

• A biblioteca do app Podcasts permite que você opte por ver todos os podcasts ou apenas os podcasts que você segue;

• Ausência da opção de menu para compartilhar uma playlist no Apple Music;

• A reprodução do áudio em Dolby Atmos e lossless do Apple Music poderia ser parada inesperadamente;

• A mensagem de manutenção da bateria que poderia desaparecer depois de reinicializar em alguns modelos de iPhone 11 foi restaurada;

• Linhas braille poderiam mostrar informações inválidas ao redigir mensagens no Mail.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 14.6

O iOS 14.6 inclui compatibilidade com assinaturas de Podcasts. Este lançamento também inclui correções de erros para o iPhone.

Podcasts

• Compatibilidade com a assinatura de canais e podcasts individuais.

AirTag e Buscar

• Opção do modo perdido para adicionar um endereço de e‑mail em vez de um número de telefone para o AirTag e acessórios da rede do app Buscar;

• O AirTag mostrará o número de telefone do proprietário parcialmente encoberto quando tocado com um dispositivo compatível com NFC.

Acessibilidade

• Usuários do Controle por Voz podem usar apenas a voz para desbloquear o iPhone pela primeira vez depois de reiniciá-lo.

Este lançamento também corrige os seguintes problemas:

• O desbloqueio com o Apple Watch poderia não funcionar depois de usar a opção Bloquear iPhone no Apple Watch;

• Lembretes poderiam aparecer como linhas em branco;

• Extensões de bloqueio de ligação poderiam não aparecer nos Ajustes;

• Dispositivos Bluetooth poderiam às vezes ser desconectados ou enviar o áudio para um dispositivo diferente durante uma ligação ativa;

• O iPhone poderia ter um desempenho reduzido durante a inicialização.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 14.5.1

Esta atualização corrige um problema com a Transparência de Rastreamento de Apps, no qual alguns usuários que haviam desativado a opção Permitir Solicitações nos Ajustes anteriormente poderiam não receber pedidos de apps após reativá-la. Esta atualização também oferece atualizações de segurança importantes e é recomendada a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 14.5

O iOS 14.5 inclui a opção de desbloquear o iPhone com o Apple Watch enquanto uma máscara estiver sendo usada, adiciona compatibilidade com AirTag e introduz variações de tons de pele independentes para emojis com casais. A Transparência do Rastreamento de Apps permite que você controle quais apps têm permissão para rastrear a sua atividade entre outros apps e sites de empresas.

Desbloqueie o iPhone com o Apple Watch

• Capacidade de desbloquear o iPhone X e posterior com o Apple Watch Series 3 e posterior ao tentar usar o Face ID enquanto você estiver usando uma máscara.

AirTag e Buscar

• Compatibilidade com o AirTag para controlar e encontrar itens importantes, como chaves, carteira, mochila e outros, com segurança e privacidade, no app Buscar;

• A Busca Precisa usa retorno visual, auditivo e tátil para guiar você diretamente ao AirTag por perto, usando a Banda Ultralarga fornecida pelo chip U1 em modelos de iPhone 11 e iPhone 12;

• O AirTag pode ser localizado ao reproduzir um som pelo alto-falante integrado;

• A rede do app Buscar, com milhões de dispositivos, pode ajudar a encontrar o seu AirTag, mesmo quando ele não estiver por perto;

• O Modo Perdido envia uma notificação quando o AirTag é encontrado e você pode digitar um número de telefone para contato.

Emoji

• Compatibilidade com tons de pele independentes para cada indivíduo em todas as variações dos emojis de casal se beijando e casal com coração;

• Novos emojis de rosto, emojis de coração e emoji de mulher com barba.

Siri

• Ligações recebidas podem ser anunciadas com a Siri, incluindo quem está ligando, quando você estiver usando AirPods ou fones de ouvido Beats compatíveis, e você pode atender por viva-voz;

• Compatibilidade de ligações FaceTime em Grupo ao pedir à Siri para fazer um FaceTime com uma lista de contatos ou usando o nome de um grupo do app Mensagens;

• Contatos de emergência podem ser chamados ao pedir à Siri.

Privacidade

• A Transparência do Rastreamento de Apps permite que você controle quais apps têm permissão para rastrear a sua atividade entre outros apps e sites de empresas para apresentar anúncios ou compartilhar com corretores de dados.

Apple Music

• Compartilhe suas letras favoritas via Mensagens, Facebook e Instagram Stories; assinantes podem reproduzir o trecho no app Mensagens sem sair da conversa;

• Tops por Cidade mostra o que é popular em mais de 100 cidades do mundo todo.

Podcasts

• As Páginas de Podcasts foram reprojetadas para que seja mais fácil começar a ouvir;

• Opção para salvar e baixar episódios, adicionando-os automaticamente à Biblioteca para acesso rápido;

• O comportamento ao baixar e os ajustes de notificações podem ser personalizados individualmente por podcast;

• Top Charts e categorias populares na Busca ajudam a descobrir novos podcasts.

Melhorias de 5G

• A compatibilidade com SIM Duplo ativa a conexão 5G na linha que estiver usando dados celulares em modelos de iPhone 12;

• Melhorias ao Modo de Dados Inteligentes otimizam ainda mais a sua experiência em redes 5G para maximizar a duração da bateria e o uso de dados em modelos de iPhone 12;

• Ativação de compatibilidade do roaming internacional em 5G com operadoras compatíveis em modelos de iPhone 12.

Mapas

• O tempo estimado de chegada pode ser compartilhado ao andar de bicicleta ou a pé, além de dirigindo, ao pedir à Siri ou tocar no cartão de rota na parte inferior da tela e tocar em Compartilhar Chegada.

Lembretes

• Capacidade de ordenar lembretes por Título, Prioridade, Data Limite ou Data de Criação;

• Opção para imprimir a lista de lembretes.

Traduzir

• A velocidade de reprodução de traduções pode ser ajustada ao manter o botão de reproduzir pressionado.

Jogos

• Compatibilidade com o Controle sem fio do Xbox Series X|S ou o Controle sem fio Sony PS5 DualSense™.

CarPlay

• O tempo estimado de chegada pode ser compartilhado facilmente ao dirigir com os novos controles da Siri ou de teclado.

Este lançamento também corrige os seguintes problemas:

• Mensagens na parte inferior da conversa poderiam ser ocultadas pelo teclado sob certas circunstâncias;

• Mensagens apagadas poderiam aparecer na busca do Spotlight;

• O envio de mensagens de texto poderia falhar persistentemente em algumas conversas;

• O Mail poderia não carregar novos e‑mails para alguns usuários até que o dispositivo fosse reiniciado;

• A seção de bloqueio e identificação de ligações poderia não aparecer nos ajustes do Telefone;

• As Abas do iCloud poderiam não aparecer no Safari;

• A desativação das Chaves do iCloud poderia ser impedida;

• Lembretes criados via Siri poderiam ser configurados involuntariamente para um horário cedo durante a manhã;

• O sistema de relatório de saúde da bateria calibrará novamente a capacidade máxima da bateria e o desempenho máximo em modelos de iPhone 11 para abordar estimativas imprecisas do relatório de saúde da bateria para alguns usuários (https://support.apple.com/pt-br/HT212247);

• Otimização para reduzir a exibição de um brilho sutil que poderia aparecer em níveis de brilho reduzidos com fundos pretos em modelos de iPhone 12;

• Direcionamento do áudio dos AirPods para um dispositivo incorreto no Pareamento Dinâmico;

• Notificações de Pareamento Dinâmico dos AirPods poderiam estar ausentes ou duplicadas.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 14.4.2

Esta atualização fornece atualizações de segurança importantes, sendo recomendada a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 14.4.1

Esta atualização fornece atualizações de segurança importantes, sendo recomendada a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 14.4

O iOS 14.4 inclui as seguintes melhorias para o iPhone:

• Códigos QR menores podem ser reconhecidos pela Câmera;

• Opção para classificar o tipo de dispositivo Bluetooth nos Ajustes para a identificação correta de fones de ouvido para as notificações de áudio;

• Notificações para quando a câmera do iPhone não puder ser verificada como uma câmera da Apple nova e genuína no iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro e iPhone 12 Pro Max.

Este lançamento também corrige os seguintes problemas:

• Artefatos de imagem poderiam aparecer em fotos HDR tiradas com o iPhone 12 Pro;

• O widget do Fitness poderia não exibir dados atualizados de Atividade;

• A digitação poderia ser atrasada e as sugestões de palavras poderiam não aparecer no teclado;

• O teclado poderia não aparecer no idioma correto no app Mensagens;

• A ativação do Controle Assistivo na Acessibilidade poderia impedir que ligações telefônicas fossem atendidas a partir da Tela Bloqueada.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 14.3

O iOS 14.3 inclui compatibilidade com o Apple Fitness+ e AirPods Max. Este lançamento também adiciona a capacidade de capturar fotos no formato Apple ProRAW no iPhone 12 Pro, apresenta informações de Privacidade na App Store e inclui outros recursos e correções de erros para o iPhone.

Apple Fitness+

• Uma nova experiência de preparo físico disponibilizada pelo Apple Watch com exercícios ao estilo de estúdio disponível no iPhone, iPad e Apple TV (Apple Watch Series 3 e posterior);

• Novo app Fitness no iPhone, iPad e Apple TV para explorar exercícios, treinadores e recomendações personalizadas do Fitness+;

• Exercícios em vídeo adicionados semanalmente em 10 tipos de exercícios populares: Treino HIIT, Bicicleta Interna, Ioga, Core, Força, Dança, Remo, Caminhada na Esteira, Corrida na Esteira e Recuperação com Atenção Plena;

• Playlists com curadoria de treinadores do Fitness+ para completar seu exercício;

• Assinatura do Fitness+ disponível na Austrália, Canadá, Irlanda, Nova Zelândia, Reino Unido e Estados Unidos.

AirPods Max

• Compatibilidade com os novos fones de ouvido AirPods Max;

• Áudio de alta fidelidade para sons encorpados;

• Equalizador adaptativo ajusta o som em tempo real à maneira de uso do acolchoamento dos fones de ouvido;

• Cancelamento de Ruído Ativo para bloquear sons ambientais;

• Modo Ambiente para ouvir o ambiente ao seu redor;

• Áudio espacial com rastreamento de cabeça dinâmico para oferecer uma experiência de audição de nível de cinema.

Fotos

• Fotos no formato Apple ProRAW podem ser capturadas no iPhone 12 Pro e iPhone 12 Pro Max;

• Fotos no formato Apple ProRAW podem ser editadas no app Fotos;

• Opção para gravar vídeo a 25 fps;

• Espelhe a câmera frontal para tirar fotos estáticas no iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus e iPhone X.

Privacidade

• Nova seção de informações de privacidade em páginas da App Store que incluem um resumo fornecido pelo desenvolvedor sobre as práticas de privacidade do app.

App TV

• Uma novíssima aba do Apple TV+ facilita descobrir e assistir a programas e filmes Apple Originals;

• Busca aprimorada para que você possa explorar por categoria, como gênero, e ver buscas recentes e sugestões conforme digita;

• Resultados mais relevantes da busca mostrados com as ocorrências mais importantes em filmes, programas de TV, elenco, canais e esportes.

Clipes de Apps

• Compatibilidade com a abertura de Clipes de Apps ao escanear Códigos de Clipes de Apps projetados pela Apple a partir da Câmera ou da Central de Controle.

Saúde

• Capacidade de indicar gravidez, lactação ou uso de contraceptivo no Acompanhamento de Ciclo no app Saúde para melhor gerenciamento das previsões de menstruação e período fértil.

Tempo

• Dados de qualidade do ar agora estão disponíveis nos apps Tempo e Mapas, além da Siri, para localizações na China continental;

• Recomendações de qualidade do ar são fornecidas na Siri nos Estados Unidos, Reino Unido, Alemanha, Índia e México em certos níveis de qualidade do ar.

Safari

• Opção do buscador Ecosia no Safari.

Este lançamento também aborda os seguintes problemas:

• Algumas mensagens MMS poderiam não ser recebidas;

• Algumas notificações do app Mensagens poderiam não ser recebidas;

• Grupos de contatos não mostravam membros ao redigir uma mensagem;

• Alguns vídeos não eram exibidos corretamente quando compartilhados a partir do app Fotos;

• A abertura de pastas de apps poderia falhar;

• Os resultados de busca do Spotlight e a abertura de apps a partir do Spotlight poderiam não funcionar;

• O Bluetooth poderia estar indisponível nos Ajustes;

• Dispositivos poderiam ser impedidos de carregar via conexão sem fio;

• O Carregador MagSafe Duo poderia carregar o iPhone via conexão sem fio usando menos do que a energia máxima;

• A conclusão da configuração de acessórios e periféricos sem fio que usam o protocolo WAC poderia falhar;

• O teclado era fechado ao adicionar uma lista no app Lembretes ao usar o VoiceOver.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 14.2.1

O iOS 14.2.1 aborda os seguintes problemas no iPhone:

• Algumas mensagens MMS poderiam não ser recebidas;

• Dispositivos auditivos Made for iPhone poderiam ter problemas de qualidade de som ao ouvir áudio do iPhone;

• A Tela Bloqueada poderia não responder no iPhone 12 mini.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 14.2

O iOS 14.2 inclui as seguintes melhorias para o iPhone:

• Mais de 100 novos emojis, incluindo animais, comida, rostos, objetos de casa, instrumentos musicais, emojis de gênero neutro e muito mais;

• Oito novas imagens de fundo em versões no modo claro e escuro;

• A Lupa pode detectar pessoas por perto e comunicar suas distâncias usando o sensor LiDAR incluído no iPhone 12 Pro e iPhone 12 Pro Max;

• Compatibilidade com a Capa de Couro do iPhone 12 com MagSafe;

• Carregamento de bateria otimizado para AirPods Pro para diminuir a velocidade de desgaste da bateria ao reduzir o tempo que os AirPods Pro passam totalmente carregados;

• Notificações de nível de fone de ouvido para alertar quando o nível do áudio puder impactar sua audição;

• Novos controles de AirPlay para transmitir entretenimento por toda a casa;

• Compatibilidade de Interfone com o HomePod e HomePod mini ao usar um iPhone, iPad, Apple Watch, AirPods e CarPlay;

• Capacidade de conexão do HomePod à Apple TV 4K para som estéreo e surround, além de áudio Dolby Atmos;

• Opção para fornecer estatísticas sobre as Notificações de Exposição, sem identificar você, para Autoridades de Saúde Pública participantes.

Este lançamento também corrige os seguintes problemas:

• Apps poderiam ficar fora de ordem no dock da Tela de Início;

• O visor da Câmera poderia aparecer preto quando aberto;

• O teclado na Tela Bloqueada poderia ignorar toques ao digitar o código;

• Os lembretes poderiam usar horários antigos por padrão;

• O widget do app Fotos poderia não exibir conteúdo;

• O widget do app Tempo poderia exibir a temperatura máxima em Celsius quando configurado em Fahrenheit;

• A descrição do gráfico de precipitação na próxima hora no app Tempo poderia indicar incorretamente quando a precipitação parava;

• As gravações no app Gravador eram interrompidas ao receber ligações;

• A tela poderia ficar preta durante a reprodução de vídeos da Netflix;

• O app Apple Watch poderia fechar inesperadamente quando aberto;

• Rotas de GPS de Exercício ou dados de Saúde eram impedidos de sincronizar entre o Apple Watch e o iPhone de alguns usuários;

• O áudio era incorretamente identificado como “Não Reproduzindo” no Painel do CarPlay;

• Dispositivos poderiam ser impedidos de carregar via conexão sem fio;

• A taxa de quadros de jogos com gráficos intensos poderia ser afetada;

• As Notificações de Exposição eram desativadas ao restaurar o iPhone de um Backup do iCloud ou ao usar a Migração do iPhone para transferir dados para um novo iPhone;

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 14.1

O iOS 14.1 inclui melhorias e correções de erros para o iPhone.

• Adiciona compatibilidade com a reprodução e edição de vídeos HDR de 10 bits no app Fotos para o iPhone 8 e posterior;

• Aborda um problema onde alguns widgets, pastas e ícones eram mostrados em tamanho reduzido na Tela de Início;

• Aborda um problema onde, ao arrastar widgets na Tela de Início, apps poderiam ser removidos de pastas;

• Corrige um problema onde alguns e‑mails no Mail eram enviados a partir de um alias incorreto;

• Corrige um problema que poderia impedir que ligações recebidas mostrassem informações de região;

• Corrige um problema em alguns dispositivos onde o modo de exibição com zoom e um código alfanumérico pudessem fazer com que o botão de ligação de emergência na Tela Bloqueada ficasse sobreposto à caixa de entrada de texto;

• Aborda um problema onde alguns usuários eram ocasionalmente incapazes de baixar ou adicionar músicas à biblioteca ao visualizar um álbum ou playlist;

• Corrige um problema que poderia impedir que zeros aparecessem no app Calculadora;

• Resolve um problema onde a resolução de vídeos transmitidos poderia ser temporariamente reduzida no início da reprodução;

• Corrige um problema que impedia a configuração do Apple Watch de um membro da família para alguns usuários;

• Resolve um problema onde o material do corpo de um Apple Watch era mostrado incorretamente no app Apple Watch;

• Aborda um problema no app Arquivos que poderia fazer com que alguns serviços de nuvem gerenciados mostrassem conteúdo como indisponível incorretamente;

• Melhora a compatibilidade com pontos de acesso Ubiquiti de conexão sem fio.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 14.0.1

Esta atualização inclui correções de erros para o iPhone.

• Corrige um problema que poderia causar a redefinição dos ajustes de navegador e e‑mail padrão após reiniciar o iPhone;

• Aborda um problema que poderia impedir que pré-visualizações da câmera fossem exibidas no iPhone 7 e iPhone 7 Plus;

• Corrige um problema que poderia impedir que o iPhone se conectasse a redes Wi‑Fi;

• Resolve um problema que poderia impedir o envio de e‑mails com alguns provedores de e‑mail;

• Aborda um problema que poderia impedir que imagens aparecessem no widget do app News.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 14

O iOS 14 transforma a experiência central do iPhone, traz atualizações significativas de apps e outros novos recursos.

Novos Widgets

• Os widgets reprojetados podem ser colocados diretamente na Tela de Início;

• Opções de tamanho pequeno, médio e grande permitem escolher a quantidade de informações a mostrar;

• Os conjuntos de widgets aproveitam ao máximo o espaço da Tela de Início e o Conjunto Inteligente usa inteligência no dispositivo para mostrar o widget certo na hora exata;

• A galeria de widgets inclui todos os widgets disponíveis para explorar e escolher;

• Widgets da Apple reprojetados: Tempo, Relógio, Calendário, News, Mapas, Preparo Físico, Fotos, Lembretes, Bolsa, Música, TV, Dicas, Notas, Atalhos, Bateria, Tempo de Uso, Arquivos, Podcasts e Sugestões da Siri.

Biblioteca de Apps

• A Biblioteca de Apps organiza automaticamente todos os apps em categorias;

• A categoria Sugestões usa inteligência no dispositivo para mostrar os apps que você provavelmente está procurando, com base em fatores como hora do dia ou localização;

• A categoria Adições Recentes mostra os apps recém-baixados da App Store, assim como Clipes de Apps abertos recentemente;

• Possibilidade de ocultar páginas da Tela de Início para acessar a Biblioteca de Apps ainda mais rapidamente, bastando tocar nos pontos na parte inferior da tela enquanto os ícones estiverem tremendo.

Design compacto

• Ligações recebidas via Telefone e FaceTime aparecem como um banner na parte superior da tela;

• A Siri tem um design compacto que permite que você consulte informações na tela e comece facilmente uma nova tarefa;

• PIP permite assistir a um vídeo ou receber uma ligação FaceTime enquanto você estiver usando outro app.

Mensagens

• Conversas fixadas mantêm até nove das suas conversas favoritas na parte superior da lista;

• Menções permitem direcionar uma mensagem a um indivíduo em uma conversa em grupo;

• Respostas citadas permitem responder diretamente a uma mensagem específica e ver todas as mensagens relacionadas em sua própria visualização;

• Fotos de grupo podem ser personalizadas para que o grupo tenha uma aparência compartilhada.

Memoji

• 11 novos penteados e 19 novos estilos de chapéu para personalizar o seu Memoji;

• Novos adesivos de Memoji para enviar um soquinho, abraço ou rubor;

• Seis opções de idade adicionadas;

• Opções de máscaras.

Mapas

• Itinerários de bicicleta fornecem rotas em faixas de bicicleta, ciclovias e vias adequadas a bicicletas, considerando a elevação ou o movimento da rua;

• Guias oferecem recomendações de lugares para comer, encontrar amigos ou explorar, com curadoria de uma seleção de marcas de boa reputação;

• Itinerários de veículo elétrico ajudam a planejar viagens com veículos elétricos compatíveis e adicionam automaticamente paradas de recarga ao longo da rota;

• Zonas de pedágio urbano ajudam a planejar o caminho ao redor de zonas ativas em cidades como Londres ou Paris;

• Câmeras de velocidade avisam quando você estiver se aproximando de câmeras de velocidade e sinal vermelho ao longo da rota;

• Refinar Localização permite alta precisão de localização e orientação em áreas urbanas com um sinal de GPS fraco.

Clipes de Apps

• Um Clipe de App é uma pequena parte de um app que os desenvolvedores podem criar, que pode ser descoberto no momento que você precisa e concentra-se em uma tarefa específica;

• Por serem propositadamente pequenos, os Clipes de Apps podem ser usados em questão de segundos;

• Descubra Clipes de Apps ao tocar em etiquetas NFC ou escanear códigos QR a partir dos apps Mensagens, Mapas e Safari;

• Os Clipes de Apps usados recentemente aparecem na categoria Adições Recentes da Biblioteca de Apps, e você pode baixar a versão completa do app se desejar mantê-lo.

Traduzir

• O novo app Traduzir é projetado para conversas e pode funcionar totalmente off-line para que suas conversas permaneçam privadas;

• Um design de tela dividida no modo conversa tem um único botão de microfone que detecta automaticamente qual dos idiomas selecionados está sendo falado e transcreve os textos original e traduzido nos lados certos da tela;

• O modo atenção mostra traduções em texto maior para que você capture a atenção de uma pessoa;

• Traduções de voz e texto são compatíveis com qualquer combinação de 11 idiomas.

Siri

• O novo design compacto permite que você consulte informações na tela e comece facilmente uma nova tarefa;

• Conhecimento expandido apresenta 20 vezes mais fatos do que há três anos;

• Respostas da web ajudam a encontrar respostas para um conjunto mais amplo de perguntas ao usar informações de toda a internet;

• Mensagens de áudio podem ser enviadas com a Siri no iOS e CarPlay;

• Suporte a idiomas ampliado para a nova voz da Siri e tradução da Siri.

Busca

• Um só lugar onde você pode encontrar tudo: buscar apps, contatos, arquivos, informações rápidas como a previsão do tempo e a bolsa, perguntas de conhecimento comum sobre pessoas ou lugares, ou até mesmo iniciar rapidamente uma busca na web

• Os resultados em Mais Relevantes mostram as informações mais relevantes, incluindo apps, contatos, conhecimento, pontos de referência e sites;

• Abertura Rápida permite abrir um app ou site ao digitar alguns caracteres;

• Sugestões de busca conforme você digita mostram resultados mais relevantes assim que você começa a digitar;

• Sugestões de busca na web para abrir o Safari e obter os resultados mais relevantes da web;

• Inicie uma busca em apps como Mail, Mensagens e Arquivos.

Casa

• Automações sugeridas ajudam a configurar automações com apenas um toque;

• Um estado visual na parte superior do app Casa oferece um resumo dos acessórios que requerem atenção;

• Sugestões dinâmicas dos acessórios e cenas mais relevantes aparecem nos controles da Casa na Central de Controle;

• Iluminação Adaptativa ajusta automaticamente a cor de lâmpadas inteligentes durante o dia para maximizar o conforto e a produtividade;

• Reconhecimento Facial para câmeras de vídeo e campainhas usa a inteligência no dispositivo para avisar quem aparece com base nas pessoas que você identificou no app Fotos e visitantes recentes que você identificou no app Casa;

• Zonas Ativas para câmeras de vídeo e campainhas capturam vídeo ou enviam uma notificação apenas quando um movimento for detectado nas áreas definidas.

Safari

• Desempenho aprimorado com um mecanismo de JavaScript ainda mais rápido;

• Um Relatório de Privacidade mostra os rastreadores entre sites bloqueados pela Prevenção de Rastreamento Inteligente;

• O monitoramento de senhas analisa com segurança as senhas salvas em busca de qualquer uma que possa ter aparecido em um vazamento de dados.

Tempo

• Gráfico de precipitação na próxima hora mostra uma previsão de minuto a minuto da intensidade da chuva ou neve durante a próxima hora nos EUA;

• Informações de tempo severo mostram alertas emitidos pelo governo sobre certos eventos de tempo severo, incluindo tornados, tempestades de inverno, enchentes relâmpago e outros, nos EUA, Europa, Japão, Canadá e Austrália.

AirPods

• Áudio espacial com rastreamento dinâmico de cabeça nos AirPods Pro coloca os sons em qualquer lugar do espaço, criando uma experiência de som surround imersiva;

• Pareamento dinâmico de dispositivos transfere o áudio para o iPhone, iPad, iPod touch e Mac;

• Notificações de bateria avisam se você precisar carregar os AirPods.

Privacidade

• Um indicador de gravação é exibido sempre que um app tiver acesso ao microfone ou à câmera;

• A localização aproximada agora pode ser compartilhada com um app, ao invés da localização precisa;

• Acesso limitado à fototeca do app Fotos fornece a opção de compartilhar apenas certas fotos sempre que um app pedir acesso;

• Desenvolvedores de apps e para web agora podem oferecer a opção de atualizar contas existentes para que usem Iniciar sessão com a Apple.

Acessibilidade

• Tocar Atrás é uma maneira rápida de acionar recursos de acessibilidade ao tocar na parte de trás do iPhone;

• As adaptações de fone de ouvido amplificam sons baixos e ajustam certas frequências, personalizadas para a audição de um indivíduo;

• O destaque de língua de sinais no FaceTime detecta quando um participante usa língua de sinais e destaca a pessoa em uma ligação do FaceTime em Grupo;

• O Reconhecimento de Som usa inteligência no dispositivo para identificar sons importantes, como alarmes, e alerta você por meio de notificações;

• O Reconhecimento do VoiceOver usa inteligência no dispositivo para reconhecer elementos na tela e melhorar a compatibilidade do VoiceOver com experiências em apps e na web;

• As descrições de imagens leem descrições de imagens e fotos com frases completas dentro de apps e na web;

• O reconhecimento de texto fala o texto identificado dentro de imagens e fotos;

• O Reconhecimento de Tela detecta controles de interface automaticamente para auxiliar na navegação em apps.

Esta versão também inclui outros recursos e melhorias.

App Store

• Detalhes importantes de cada app são exibidos em uma visualização rápida e rolável, incluindo uma maneira de ver os jogos que seus amigos estão jogando.

Apple Arcade

• Em Breve oferece uma prévia dos futuros jogos do Apple Arcade e você pode baixá-los assim que forem lançados;

• Ver Todos os Jogos está melhorado com ordenação e filtros por data de lançamento, atualizações, categoria, compatibilidade com controles e outros;

• Conquistas são exploráveis diretamente da aba Apple Arcade;

• Continuar Jogando facilita retomar em outro dispositivo os jogos jogados recentemente;

• O painel do Game Center mostra seu perfil, amigos, conquistas, placares e muito mais, tudo a partir do jogo.

Realidade Aumentada

• Âncoras de Localização no ARKit 4 permitem que apps posicionem experiências de RA em uma coordenada geográfica específica;

• Compatibilidade de rastreamento facial ampliada para o novo iPhone SE;

• Texturas de vídeo no RealityKit permitem que apps apliquem vídeo a qualquer parte de uma cena ou objeto virtual.

Câmera

• Melhoria de desempenho em fotos sequenciais acelera o tempo para tirar a primeira foto e faz com que a captura de fotos fique ainda mais rápida;

• Vídeo QuickTake agora também pode ser capturado no iPhone XS e iPhone XR no modo Foto;

• Controles rápidos no modo Vídeo para alterar a resolução do vídeo e a taxa de quadros no app Câmera;

• Experiência de captura no modo Noite atualizada no iPhone 11 e iPhone 11 Pro oferece orientações para manter a firmeza durante a captura, assim como uma opção para cancelar a foto durante a captura;

• Controle de compensação de exposição permite bloquear um valor de exposição para uma sessão inteira de fotos;

• Espelhamento da câmera frontal permite capturar selfies que correspondem à prévia da câmera frontal;

• Leitura aprimorada de código QR para escanear códigos, mesmo que eles sejam pequenos ou estejam ao redor de objetos.

CarPlay

• Novas categorias de apps compatíveis para estacionamento, recarga de VE e pedido rápido de comida;

• Opções de imagem de fundo;

• Compartilhe o tempo de chegada e envie mensagens de áudio com a Siri;

• Compatibilidade com barra de estado horizontal em carros com telas verticais;

• Compatibilidade com teclado em chinês e japonês oferece aos usuários uma opção adicional para buscar pontos de interesse.

FaceTime

• Qualidade de vídeo aprimorada com resolução de até 1080p no iPhone X ou posteriores;

• Novo recurso de contato visual usa aprendizagem de máquina para ajustar sutilmente a posição dos seus olhos e rosto, fazendo com que as ligações em vídeo sejam mais naturais mesmo quando você estiver olhando para tela, e não para a câmera.

Arquivos

• Compatibilidade com criptografia APFS para discos externos.

Saúde

• Modo Relaxar ajuda a criar uma rotina antes da hora de dormir com apps e atalhos, como ouvir uma playlist de relaxamento;

• Horários de sono personalizados ajudam a atingir sua meta de sono, com lembretes de hora de dormir e alarmes para acordar;

• Modo Sono minimiza as distrações durante o Modo Relaxar e a Hora de Dormir ao ativar o Não Perturbe e simplificar a tela Bloqueada;

• Checklist de Saúde ajuda a monitorar e gerenciar recursos de saúde e segurança em um único local;

• Nova categoria Mobilidade no app Saúde, incluindo métricas como velocidade de caminhada, tempo de apoio duplo, comprimento do passo e assimetria de caminhada.

Teclado e Internacional

• O ditado no dispositivo ajuda a proteger a sua privacidade ao realizar o processamento totalmente off-line. O ditado na busca usa o ditado baseado em servidor para reconhecer pela internet termos que você possa estar buscando;

• Busque no teclado de Emoji ao usar uma palavra ou frase;

• O teclado mostra sugestões de Preenchimento Automático do app Contatos para endereços de e‑mail, números de telefone e outros em apps;

• Novos dicionários para francês-alemão, indonésio-inglês, japonês-chinês simplificado e polonês-inglês;

• Layout de teclado wubi para chinês simplificado;

• Compatibilidade com correção automática para gaélico irlandês e nynorsk norueguês;

• Teclado kana japonês reprojetado para digitar números mais facilmente;

• Compatibilidade do Mail com endereços de e‑mail que usam idiomas não latinos.

Música

• Uma nova aba Ouvir Agora para reproduzir e descobrir suas músicas, artistas, playlists e mixes favoritos;

• A Reprodução Automática encontra músicas similares para reproduzir quando você chega ao final de uma música ou playlist;

• A busca agora exibe músicas dos seus gêneros e atividades favoritos, e mostra sugestões úteis conforme você digita;

• O filtro na biblioteca ajuda a encontrar artistas, álbuns, playlists e outros itens na biblioteca ainda mais rapidamente.

Notas

• Menu de ações aprimorado oferece acesso fácil para bloquear, escanear, fixar e apagar;

• Mais Relevantes na busca mostra os resultados de busca mais relevantes;

• A lista de Notas Fixadas pode ser contraída ou expandida;

• O reconhecimento de formas permite desenhar linhas, arcos e outras formas com perfeição;

• Escaneamento aprimorado captura com maior nitidez e recorta automaticamente com mais precisão.

Fotos

• Filtre e ordene sua coleção para localizar e organizar fotos e vídeos mais facilmente;

• Junte e separe os dedos para encontrar rapidamente fotos e vídeos em mais locais, como Favoritos ou Álbuns Compartilhados;

• Legendas em fotos e vídeos;

• As Live Photos tiradas no iOS 14 e iPadOS 14 têm reprodução automática com estabilização melhorada nas visualizações por Anos, Meses e Dias;

• Aprimoramentos às Memórias fornecem uma seleção mais relevante de fotos e vídeos, e uma seleção de músicas maior para filmes de Memória;

• Seletor de imagens reprojetado em apps usa a mesma busca inteligente do app Fotos para ajudar você a encontrar facilmente o conteúdo que deseja compartilhar.

Podcasts

• Ouvir Agora está mais inteligente e inclui sua fila pessoal de episódios e novos episódios escolhidos para você.

Lembretes

• Atribua lembretes a pessoas com as quais você compartilha listas;

• Novos lembretes podem ser criados a partir da tela de listas sem precisar entrar em uma lista específica;

• Sugestões inteligentes permitem adicionar datas, horários e localizações com um toque;

• Listas personalizadas com emojis e novos símbolos adicionados;

• Reorganize ou oculte listas inteligentes.

Ajustes

• Opção para definir o app de e-mail e navegador padrão.

Atalhos

• Atalhos para Iniciantes permitem começar com uma pasta integrada de atalhos, perfeitos para você;

• Automações de atalhos são sugeridas com base nos seus padrões de uso;

• Pastas permitem organizar atalhos e podem ser adicionadas como widgets na Tela de Início;

• Novo design compacto para executar atalhos mantém o contexto enquanto você usa outro app;

• Novos acionamentos de automações podem executar atalhos com base no recebimento de um e‑mail ou mensagem, nível da bateria, fechamento de um app e muito mais;

• Atalhos do Modo Relaxar oferecem uma coleção de atalhos de relaxamento para ajudar você a se preparar para uma boa noite de sono.

Gravador

• Pastas ajudam a organizar as gravações do app Gravador;

• Favoritas permitem marcar as melhores gravações e acessá-las rapidamente mais tarde;

• Pastas Inteligentes agrupam automaticamente as gravações do Apple Watch, gravações recém-apagadas e gravações marcadas como Favoritas;

• Aprimorar Gravação reduz o ruído em segundo plano e a reverberação de cômodos.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222