O que você pode comprar com seu Apple Gift Card ou saldo da conta da Apple.

Veja o que é possível comprar com seu Apple Gift Card ou saldo da conta da Apple.

O que você pode comprar

Ícone da Apple Online Store

Você pode usar o Apple Gift Card para comprar produtos ou acessórios em uma Apple Store.

Em países e regiões onde o Apple Gift Card está disponível, você pode usar o saldo da conta da Apple para comprar produtos e acessórios no site apple.com/br ou no app Apple Store. Nesses países e regiões, o saldo da conta da Apple inclui o saldo dos cartões-presente da Apple, da App Store e do iTunes resgatados.

Ícone da App Store

Compre apps e jogos ou faça compras dentro de apps na App Store.

Ícone do Apple Music Ícone de TV Ícone do Apple Books

Compre músicas, filmes e muito mais na iTunes Store, no app Apple TV ou no Apple Books.

Ícone de Assinaturas

Pague assinaturas, por exemplo, Apple Music, Apple Arcade e Apple TV+. Você também pode pagar assinaturas dentro de apps na App Store.

Ícone do iCloud

Pague pelo iCloud+, a assinatura premium de nuvem da Apple.

O Apple Gift Card e o saldo da conta da Apple não podem ser usados para determinadas compras

• Você não pode usar o saldo da conta da Apple para enviar presentes ou cartões-presente.

• Para algumas cobranças recorrentes, como o AppleCare+, você não pode iniciar sua assinatura com o saldo da conta da Apple. Mas desde que você mantenha outro método de pagamento válido registrado e o saldo da sua conta da Apple cubra uma cobrança inteira, a cobrança recorrente será retirada do saldo da sua conta da Apple.*

• Algumas assinaturas podem não ser cobradas no saldo da conta da Apple.

• Se você usa o Compartilhamento Familiar, os familiares não podem gastar seu saldo da conta da Apple. O dinheiro adicionado ao saldo da conta da Apple fica disponível apenas para você. Saiba mais sobre como as compras são cobradas no saldo da conta da Apple.

* Em alguns países e regiões, o saldo da conta da Apple não pode ser usado para algumas assinaturas, como o AppleCare+. Verifique se o seu país ou região permite saldo da conta da Apple.

Saiba mais

Algumas lojas e apps podem não estar disponíveis em seu país ou região. Descubra o que está disponível em seu país ou região.

Para saber mais sobre os usos dos cartões-presente e o saldo da conta da Apple, leia os Termos e Condições.