O que pode ser adquirido com o saldo do ID Apple

Descubra o que você pode comprar com o saldo do ID Apple.

O que pode ser adquirido

Ícone da App Store
Compre apps e jogos ou faça compras dentro de apps na App Store.

Ícone do Apple Music Ícone de TV  Ícone do Apple Books
Compre músicas, filmes e muito mais na iTunes Store, no app Apple TV ou no Apple Books.

Ícone de assinaturas
Pague assinaturas como o Apple Music, Apple Arcade e Apple TV+. Ou pague assinaturas de apps da App Store.

Ícone do iCloud
Pague o armazenamento do iCloud.

Ícone da Apple Online Store
Onde o Cartão-presente da Apple estiver disponível, você poderá usar o saldo do ID Apple para comprar produtos e acessórios em apple.com ou no app Apple Store.

O saldo do ID Apple não pode ser usado em algumas compras

• Você não pode usar o saldo do ID Apple para enviar presentes ou cartões-presente.
  • Se você usa o Compartilhamento Familiar, os familiares não podem gastar seu saldo do ID Apple. O dinheiro adicionado ao saldo do ID Apple fica disponível apenas para você. Saiba como as compras são cobradas no saldo do ID Apple.

Saiba mais

• Para adicionar dinheiro ao saldo do ID Apple, use a forma de pagamento registrada.
  • O saldo do ID Apple inclui o saldo dos cartões-presente da Apple, da App Store e do iTunes resgatados.
  • Saiba como consultar o saldo do ID Apple.
  • Algumas compras exigem um cartão de crédito registrado, mesmo que você use o saldo do ID Apple para fazer a compra.

Algumas lojas e apps podem não estar disponíveis em seu país ou região. Descubra o que está disponível em seu país ou região.