Desativar o recurso Buscar no iPhone, iPad ou iPod touch

O recurso Buscar pode ajudar você a recuperar um dispositivo perdido ou roubado. Se você estiver se preparando para vender, trocar ou dar o iPhone de presente, desative o recurso Buscar iPhone.

Como desativar o Buscar iPhone no iPhone

1. Abra Ajustes.
  2. Toque em [seu nome] > Buscar.
  3. Toque em Buscar iPhone e, em seguida, toque para desativar o recurso*.
  4. Insira a senha do ID Apple. Esqueceu a senha
  5. Toque em Desativar.

Se você não tiver mais acesso ao iPhone, poderá remover um dispositivo do Buscar iPhone em iCloud.com

* Em um iPad ou iPod touch, toque em "Buscar iPad" ou "Buscar iPod touch".

O que acontece quando você desativa o Buscar iPhone

Se precisar localizar um dispositivo perdido ou roubado, o recurso Buscar poderá ajudar você a recuperá-lo. Você pode ver a localização do dispositivo em um mapa, reproduzir um som para ajudar a localizá-lo e muito mais. O Buscar também inclui o Bloqueio de Ativação, um recurso desenvolvido para impedir que outra pessoa use o iPhone. Saiba mais sobre como funciona o Bloqueio de Ativação

Ao desativar o Buscar iPhone, você não tem mais esses recursos, o que pode dificultar a recuperação do iPhone.

Se você quiser vender, dar de presente ou trocar o iPhone, ou se precisar enviar o dispositivo para receber serviço, desative o recurso Buscar iPhone.

Saiba mais sobre o recurso Buscar