Desativar o recurso Buscar no iPhone ou em outros dispositivos

O recurso Buscar ajuda você a recuperar um dispositivo perdido ou roubado. Se você estiver se preparando para vender, trocar ou dar o dispositivo de presente, desative o recurso Buscar.

Como desativar o recurso Buscar no iPhone ou iPad

1. Abra o app Ajustes.

2. Toque em seu nome > Buscar.

3. Toque em Buscar [dispositivo] e, em seguida, toque para desativar o recurso.

4. Insira a senha do ID Apple.

5. Toque em Desativar.

Para remover o Apple Watch do Buscar, desemparelhe o relógio do iPhone.

Como desativar o Buscar no Mac

1. Selecione o menu Apple () > Ajustes do Sistema. Em versões anteriores do macOS, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema.

2. Clique no seu nome (ou ID Apple) e, em seguida, clique em iCloud.

3. Em "Apps que Usam iCloud", clique em Mostrar Tudo e, em seguida, clique em Buscar. Em versões anteriores do macOS, role para baixo e clique em Buscar.

4. Clique em Desativar.

O que acontece quando você desativa o Buscar

Se precisar localizar um dispositivo perdido ou roubado, o recurso Buscar poderá ajudar a recuperá-lo. Você pode ver a localização do dispositivo em um mapa, reproduzir um som para ajudar a localizá-lo e muito mais. O Buscar também inclui o Bloqueio de Ativação, um recurso desenvolvido para impedir que outra pessoa use o dispositivo.

Saiba mais sobre o Bloqueio de Ativação nos artigos Bloqueio de Ativação para iPhone ou iPad, Bloqueio de Ativação do Apple Watch e Bloqueio de Ativação do Mac.

Ao desativar o Buscar, você não tem mais esses recursos, o que pode dificultar a recuperação do dispositivo.

Se você quiser vender, dar de presente ou trocar o dispositivo, ou se precisar enviá-lo para receber serviço, desative o recurso Buscar.

Mesmo que você apague o app Buscar, sua localização ainda será compartilhada. As pessoas com quem você compartilhou sua localização ainda conseguirão ver sua localização. Para parar de compartilhar sua localização, reinstale o app Buscar e pare de compartilhar sua localização.