Se o lado direito da tela do Mac ficar distorcido no Windows 10

Pode ser necessário instalar drivers de placas de vídeo AMD atualizadas para Windows.

Os modelos do Mac que têm placas de vídeo AMD Radeon podem apresentar um destes problemas:

• Após instalar o Windows 10 da Microsoft, o lado direito da tela fica trêmulo e distorcido ao executar o Windows. Em monitores externos, a distorção pode afetar toda a tela.

• O instalador do Windows 10 diz que o Mac não está pronto para esta versão porque possui um driver de placa de vídeo AMD antigo.

Atualize os drivers de placa de vídeo AMD

Para resolver o problema, atualize os drivers de placa de vídeo AMD para Windows. Se eles já estiverem atualizados, use a solução alternativa abaixo até que a AMD ofereça uma versão posterior dos drivers de placa de vídeo para o modelo do Mac.

Ou diminua a resolução da tela afetada

Se drivers de placa de vídeo AMD atualizados ainda não estiverem disponíveis para o modelo do Mac, é possível resolver o problema no monitor externo diminuindo a resolução da tela ou usando um monitor com resolução de tela mais baixa. Estas etapas funcionam na maioria das telas, com exceção do Pro Display XDR da Apple e dos monitores LG UltraFine 4K e 5K:

1. Clique com o botão direito na mesa e selecione "Ajustes de Tela".

2. Clique em "Ajustes avançados de tela".

3. No menu de telas, escolha a tela afetada.

4. Clique em "Propriedades do adaptador de tela" da tela afetada.

5. Clique no botão "Listar todos os modos".

6. Escolha uma resolução de tela que não seja maior do que 3840 x 2160.

7. Para salvar as alterações, clique em OK e depois em OK novamente.

Saiba mais

Para identificar o processador gráfico usado pelo Mac, selecione o menu Apple  > "Sobre Este Mac" e procure por ocorrências de "Radeon" na aba Visão Geral ou na aba Telas.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.