Atualizar drivers de placas de vídeo AMD para Windows no Boot Camp

Faça download dos drivers de placas de vídeo AMD mais recentes para Windows e instale-os nos modelos de Mac que usam placas de vídeo AMD.

Se você usa o Boot Camp para executar o Windows no Mac, pode acessar o site da AMD para fazer download da versão mais recente dos drivers para Windows. Estes computadores Mac usam placas de vídeo AMD:

• Modelos de MacBook Pro de 15 polegadas lançados em 2015 ou posteriores
  • Modelos de iMac de 27 polegadas lançados de 2014 a 2017, bem como o iMac com tela Retina 4K de 21,5 polegadas lançado em 2017
  • iMac Pro lançado em 2017
  • Mac Pro lançado em 2013

Verificar a versão dos drivers das placas de vídeo AMD

1. Inicialize o Mac no Windows.
  2. Siga uma destas etapas:
    • Clique com o botão direito do mouse na mesa e selecione AMD Radeon Settings (Ajustes da AMD Radeon).
    • Clique em Radeon Settings (Ajustes da Radeon) na área de notificações.
    • Selecione AMD Radeon Settings (Ajustes da AMD Radeon) no menu Programas.
  3. Em Radeon Settings (Ajustes da Radeon), clique na aba Sistema > aba Software.
  4. O número da versão é exibido em "Driver Packaging Version" (Versão do pacote do driver).

Fazer download dos drivers das placas de vídeo AMD mais recentes e instalá-los

1. No Windows, acesse o site da AMD e clique em "Unidades + Assistência".
  2. Selecione seu produto na lista, não no menu: primeiro, selecione Graphics (Placas de vídeo) e, em seguida, Mac Graphics (Placas de vídeo do Mac) na coluna ao lado. Depois, selecione "Apple Boot Camp" na coluna seguinte.
  3. Clique em Enviar para ver a lista de drivers disponíveis.
  4. Procure a versão do driver que é compatível com o modelo do Mac. Se for uma versão posterior (número alto) à versão instalada no Mac, clique em Download.
  5. Descompacte o arquivo ZIP baixado e execute o app Setup (Configurar) na pasta descompactada para instalar os drivers.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.