Atualizar drivers de placas de vídeo da AMD para Windows no Boot Camp

Saiba como fazer download dos drivers de placas de vídeo para Windows e instalá-los no Boot Camp em modelos do Mac que usam placas de vídeo da AMD.

Se você usa o Boot Camp para executar o Windows no Mac, vai encontrar os drivers de placas de vídeo da AMD mais recentes no site AMD.com. Primeiro, verifique se o Mac é compatível. Em seguida, determine qual versão do driver da AMD você está usando. Caso não esteja usando a versão mais recente, siga as etapas para fazer a atualização.

Verificar se o Mac é compatível

Existem pacotes de drivers da AMD atualizados para estes modelos do Mac:

• MacBook Pro (Retina, 15 polegadas, meados de 2015 e posteriores)*
  • iMac (Retina 4K, 21,5 polegadas, 2017)
  • iMac (Retina 5K, 27 polegadas, final de 2014 e posteriores)
  • Mac Pro (final de 2013)

No momento, o pacote de drivers da AMD não é compatível com o iMac Pro. Verifique se há atualizações posteriormente.

*  No MacBook Pro (15 polegadas, 2018) com placa de vídeo Radeon Pro Vega, o pacote de drivers mais recente da AMD é instalado durante a instalação do Windows usando Boot Camp. No momento, esse modelo de MacBook Pro não exige o processo de atualização detalhado nesta página.

Verificar a versão dos drivers de placas de vídeo da AMD

Veja como descobrir qual versão você está usando:

1. Inicie o Mac no Windows.
  2. Abra os Ajustes da Radeon clicando com o botão direito na área de trabalho e selecionando a opção Ajustes da AMD Radeon. Também é possível clicar no ícone Ajustes da Radeon na bandeja do sistema ou selecionar Ajustes da AMD Radeon no menu Programas.
  3. Acesse a guia Sistema > Software.
  4. Procure o número que aparece na Versão do Pacote de Driver.

Compare a versão atual dos drivers da placa de vídeo da AMD com o número da versão mais recente no site AMD.com na etapa 4 abaixo.

Fazer download dos drivers e instalá-los

Siga estas etapas para fazer download dos drivers de placas de vídeo da AMD mais recentes e instalá-los:

1. No Windows, acesse o site da AMD e clique em Unidades + Assistência.
  2. Use as listas abaixo de "or select your product from the list" ("ou escolha seu produto na lista") para escolher o driver necessário:
    • Passo 1: Selecione Graphics (Placas de vídeo)
    • Passo 2: Selecione Mac Graphics (Placas de vídeo do Mac)
    • Passo 3: Selecione Apple Boot Camp (Boot Camp da Apple)
  3. Clique em Enviar.
  4. Na página exibida, procure a versão compatível com seu Mac. Caso ela seja mais recente que a versão que você está usando (ou seja, caso tenha um número maior), clique no botão Download.
  5. Descompacte o arquivo transferido e abra a pasta descompactada.
  6. Execute o arquivo Setup.exe para instalar os drivers.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.