Atualizar drivers de placas de vídeo AMD para Windows no Boot Camp

Faça download dos drivers de placas de vídeo AMD mais recentes para Windows e instale-os nos modelos de Mac que usam placas de vídeo AMD.

Se você usa o Boot Camp para executar o Windows no Mac, pode acessar o site da AMD para fazer download da versão mais recente dos drivers para Windows. Estes computadores Mac usam placas de vídeo AMD:

• MacBook Pro de 15 polegadas lançado em 2015 ou posteriormente
  • iMac de 27 polegadas lançado em 2014 ou posteriormente
  • iMac de 21,5 polegadas com tela Retina lançado em 2017 ou posteriormente
  • iMac Pro lançado em 2017
  • Mac Pro lançado em 2013 ou posteriormente

Verificar a versão dos drivers das placas de vídeo AMD

1. Inicialize o Mac no Windows.
  2. Siga uma destas etapas para abrir os ajustes da Radeon:
    • Clique com o botão direito do mouse na mesa e selecione AMD Radeon Settings (Configurações da AMD Radeon).
    • Ou clique em Radeon Settings (Configurações da Radeon) na área de notificações.
    • Outra opção é selecionar AMD Radeon Settings (Configurações da AMD Radeon) no menu Programas.
  3. Em Radeon Settings (Configurações da Radeon), clique na aba Sistema e na aba Software.
  4. O número da versão é exibido em Driver Packaging Version (Versão do pacote do driver).

Fazer download dos drivers das placas de vídeo AMD mais recentes e instalá-los

1. No Windows, acesse o site da AMD e clique em "Unidades + Assistência".
  2. Selecione seu produto na lista, não no menu: primeiro, selecione Graphics (Placas de vídeo) e, em seguida, Mac Graphics (Placas de vídeo do Mac) na coluna ao lado. Depois, selecione "Apple Boot Camp" na coluna seguinte.
  3. Clique em Enviar para ver a lista de drivers disponíveis.
  4. Procure a versão do driver compatível com o modelo do Mac. Se for uma versão posterior (número maior) à versão instalada no Mac, clique em Download.
  5. Descompacte o arquivo ZIP baixado e execute o app Setup na pasta descompactada para instalar os drivers.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.