Configurar e usar o Powerbeats

Veja tudo o que você precisa saber para aproveitar ao máximo seu Powerbeats.

Linha de fone de ouvido Powerbeats

Ligar e carregar o fone de ouvido

Para ligar ou desligar o fone, mantenha pressionado o botão liga/desliga no fone esquerdo por um segundo.

Botão liga/desliga do Powerbeats

Na primeira vez em que você ligar o Powerbeats, ele estará pronto para ser emparelhado com seu dispositivo. A luz indicadora piscará para confirmar que o Powerbeats está no modo de emparelhamento.

Carregar o Powerbeats

Conecte o fone a uma fonte de alimentação usando o cabo Lightning fornecido. O fone proporciona até 15 horas de reprodução com a carga completa e até uma hora de reprodução com cinco minutos de carga.

Quando o fone está ligado e configurado, a luz indicadora de LED no fone esquerdo mostra o tempo restante de reprodução:

• Branca: até 15 horas restantes
  • Vermelha: menos de uma hora restante
  • Vermelha piscante: carregamento necessário

Emparelhar o Powerbeats

Saiba como emparelhar o Powerbeats com um dispositivo.

Emparelhar com um iPhone

Siga estas etapas para emparelhar o fone com um iPhone:

1. Verifique se o iPhone está desbloqueado e o Bluetooth está ativado.
  2. Mantenha o Powerbeats próximo do iPhone.
  3. Siga as instruções na tela.

Emparelhar com um Mac ou outro dispositivo que usa Bluetooth

Siga estas etapas para emparelhar o Powerbeats com um Mac, iPad ou outro dispositivo:

1. Mantenha o botão no fone esquerdo pressionado até a luz indicadora piscar. Agora, o Powerbeats está no modo de emparelhamento.
  2. No dispositivo, acesse o menu Bluetooth.
  3. Selecione o fone na lista de dispositivos Bluetooth detectados.

Emparelhar com um dispositivo Android

Siga estas etapas se você tiver um dispositivo Android:

1. Obtenha o app Beats para Android.
  2. Abra o app Beats.
  3. Mantenha o Powerbeats próximo do dispositivo.
  4. Siga as instruções na tela.

Usar o Powerbeats

Saiba como reproduzir música, alterar o volume e atender a ligações.

Botão de volume e botão

Reproduzir músicas

Para controlar a reprodução da música, você pode usar o botão "b"  no fone direito. Veja o que você pode fazer:

• Pressione o botão "b" uma vez para pausar ou reproduzir áudio.
  • Pressione duas vezes para passar para a próxima faixa.
  • Pressione três vezes para escutar a faixa anterior.

Alterar o volume

Para controlar o volume, use os botões de volume no fone direito.

• Pressione e solte o botão Aumentar Volume ou mantenha-o pressionado para aumentar o volume continuamente.
  • Pressione e solte o botão Diminuir Volume ou mantenha-o pressionado para diminuir o volume continuamente.

Atender a ligações

Para controlar ligações telefônicas, use o botão "b"  no fone direito:

• Pressione uma vez para atender a uma ligação ou encerrá-la.
  • Pressione uma vez para atender a uma segunda ligação e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estiverem ativas, isso alternará entre elas.
  • Mantenha pressionado por um segundo para rejeitar uma ligação recebida.
  • Pressione duas vezes para deixar de ouvir pelo fone e enviar a ligação para o telefone.

Controles por viva-voz

Para ativar a Siri, você pode dizer "E aí, Siri". Ou manter pressionado o botão "b"  no fone direito até ouvir um som. Depois, diga o que você precisa. Saiba o que fazer se a Siri não estiver funcionando.

Os recursos da Siri podem variar de acordo com o país ou a região.

Para ativar o recurso de assistência por voz em outros dispositivos, mantenha pressionado o botão "b" .