Configurar e usar o Powerbeats

Veja tudo o que você precisa saber para aproveitar ao máximo seu Powerbeats.

Linha de fone de ouvido Powerbeats

Ligar e carregar o fone de ouvido

Para ligar ou desligar o fone, mantenha pressionado o botão liga/desliga no fone esquerdo por um segundo.

Botão liga/desliga do Powerbeats

Na primeira vez em que você ligar o Powerbeats, ele estará pronto para ser emparelhado com seu dispositivo. A luz indicadora piscará para confirmar que o Powerbeats está no modo de emparelhamento.

Carregar o Powerbeats

Conecte o fone a uma fonte de alimentação usando o cabo Lightning fornecido. O fone proporciona até 15 horas de reprodução com a carga completa e até uma hora de reprodução com cinco minutos de carga.

Quando o fone está ligado e configurado, a luz indicadora de LED no fone esquerdo mostra o tempo restante de reprodução:

• Branca: até 15 horas restantes

• Vermelha: menos de uma hora restante

• Vermelha piscante: carregamento necessário

Emparelhar o Powerbeats

Saiba como emparelhar o Powerbeats com um dispositivo.

Emparelhar com um iPhone

Siga estas etapas para emparelhar o fone com um iPhone:

1. Verifique se o iPhone está desbloqueado e o Bluetooth está ativado.

2. Mantenha o Powerbeats próximo do iPhone.

3. Siga as instruções na tela.

Emparelhar com um Mac ou outro dispositivo que usa Bluetooth

Siga estas etapas para emparelhar o Powerbeats com um Mac, iPad ou outro dispositivo:

1. Mantenha o botão no fone esquerdo pressionado até a luz indicadora piscar. Agora, o Powerbeats está no modo de emparelhamento.

2. No dispositivo, acesse o menu Bluetooth.

3. Selecione o fone na lista de dispositivos Bluetooth detectados.

Emparelhar com um dispositivo Android

Siga estas etapas se você tiver um dispositivo Android:

1. Obtenha o app Beats para Android.

2. Abra o app Beats.

3. Mantenha o Powerbeats próximo do dispositivo.

4. Siga as instruções na tela.

Usar o Powerbeats

Saiba como reproduzir música, alterar o volume e atender a ligações.

Botão de volume e botão "b" do Powerbeats
Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Reproduzir músicas

Para controlar a música, você pode usar o botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem no fone direito. Veja o que você pode fazer:

• Pressione o botão "b" uma vez para pausar ou reproduzir áudio.

• Pressione duas vezes para passar para a próxima faixa.

• Pressione três vezes para escutar a faixa anterior.

Alterar o volume

Para controlar o volume, use os botões de volume no fone direito.

• Pressione e solte o botão Aumentar Volume ou mantenha-o pressionado para aumentar o volume continuamente.

• Pressione e solte o botão Diminuir Volume ou mantenha-o pressionado para diminuir o volume continuamente.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Atender a ligações

Para controlar as ligações, use o botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem no fone direito:

• Pressione uma vez para atender a uma ligação ou encerrá-la.

• Pressione uma vez para atender uma segunda chamada recebida e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estiverem ativas, isso alternará entre elas.

• Mantenha pressionado por um segundo para rejeitar uma ligação recebida.

• Pressione duas vezes para deixar de ouvir pelo fone e enviar a ligação para o telefone.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Controles por viva-voz

Para ativar a Siri, você pode dizer "E aí, Siri". Ou você pode manter pressionado o botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem no fone direito até ouvir um som. Depois, diga do que você precisa. Saiba o que fazer se a Siri não estiver funcionando.

Os recursos da Siri podem variar de acordo com o país ou a região.

Para ativar o recurso de assistência por voz para outros dispositivos, mantenha pressionado o botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem.