Recursos de suporte do Aperture

Esta página contém links para recursos de suporte arquivados do Aperture. O desenvolvimento do Aperture foi descontinuado em junho de 2014.

Em junho de 2014, a Apple anunciou a descontinuação do desenvolvimento do Aperture. Desde então, a Apple lançou cinco grandes atualizações para o macOS. Por motivos técnicos, o Aperture não funciona em versões futuras do macOS posteriores ao macOS Mojave. Para continuar trabalhando com as fototecas do Aperture, migre-as para o app Fotos incluído no macOS ou para outro aplicativo.

Artigos de suporte arquivados do Aperture

Aperture 2 e 3: dicas com base na compatibilidade com o recurso DNG da linha de base

Aperture 3: os recursos de aumento e diminuição de exposição parecem não ter efeito

Aperture 3: regeneração de pré-visualizações para solucionar problemas de exibição de imagens (HT203333)

Aperture 3: dicas sobre a captura conectada

Aperture 3.3: como usar o Aperture para combinar bibliotecas do iPhoto

Aperture 3.3.2 ou posterior: melhores resultados com o balanço de branco automático ao ajustar fotos de pessoas

Aperture 3.5: como o Aperture lida com edições de fotos em álbuns sincronizados

Aperture 3.5: como ocultar a barra de menu branca em uma tela secundária

Aperture: evitar fazer alterações manuais na estrutura da biblioteca

Aperture: ajustes de cor e gama para impressão e publicação online

Aperture: talvez pareça que as imagens tenham sumido das buscas da HUD de filtros ou dos Álbuns Inteligentes

Aperture: saiba mais sobre a diferença entre marcas d'água redimensionadas e não redimensionadas

Aperture: as fotos em formato RAW e JPEG da câmera podem parecer diferentes

Aperture: a nitidez não é perceptível quando está definida a menos de 100%

Aperture: as paletas de mancha e correção e inspetora de olho vermelho mostram valores diferentes na HUD

Aperture: dicas para trabalhar com o Photoshop

Aperture: usar volumes Mac OS X Expandido instalados localmente na biblioteca do Aperture

Aperture: os vaults podem parecer consideravelmente menores do que a biblioteca

Aperture: como trabalhar com fotos tiradas em preto e branco

Formatar unidades externas como Mac OS Expandido antes de usá-las com o Aperture

Obter ajuda com o Aperture 3

iPhoto, Aperture: definições do tamanho da imagem

Último manual do usuário do Aperture