Assinar o Apple TV+

O Apple TV+ oferece histórias originais produzidas pelas mentes mais criativas do mundo da TV e dos filmes. Novo conteúdo original será adicionado todos os meses. Você pode assistir ao Apple TV+ em todos os dispositivos pelo app Apple TV.

Assine o Apple TV+ para reproduzir os novos Apple Originals, sem anúncios e sob demanda. Se você usa o Compartilhamento Familiar, a assinatura inclui acesso a até seis membros da família. Saiba mais sobre os valores do Apple TV+.

A disponibilidade do app Apple TV e do Apple TV+ varia de acordo com o país ou região. Veja o que está disponível em seu país ou região.

Usar um dispositivo compatível

Verifique se você está usando um dispositivo compatível em que o app Apple TV e Apple TV+ estejam disponíveis. Se você estiver usando um dispositivo Apple compatível, atualize para a versão mais recente do iOS ou iPadOS, macOS ou tvOS.

Para assinar, abra o app Apple TV

Acesse Assistir Agora e escolha um programa ou filme do Apple TV+. Você também pode rolar a tela até a seção de canais da Apple TV e selecionar Apple TV+. Ou busque Apple TV+ no app Apple TV.

Você também pode acessar tv.apple.com/br para assinar e assistir ao Apple TV+.

Iniciar um teste

Toque ou clique na oferta de teste (um teste por pessoa ou família).

Se você usar o Compartilhamento Familiar e assinar o serviço Apple TV+, todos os membros da família no grupo terão acesso automático ao Apple TV+.

Você pode obter o serviço Apple TV+ gratuitamente por um ano ao comprar um novo iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV. Saiba mais sobre essa oferta e como resgatá-la.

Iniciar sessão com seu ID Apple

Inicie sessão com o ID Apple e a senha usados para fazer compras. Se você não tiver um ID Apple, selecione a opção "Criar Novo ID Apple" e siga as etapas para criar um.

Não tem certeza se você tem um ID Apple? Podemos ajudar a descobrir.

Se a autenticação de dois fatores estiver configurada no ID Apple, você precisará inserir um código de verificação. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se ainda assim não for possível iniciar uma sessão.

Confirmar as informações de cobrança

Se solicitado, confirme as informações de cobrança e adicione um método de pagamento válido. Em seguida, selecione a opção Confirmar.

Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.

Começar a assistir

Abra o app Apple TV, acesse Assistir Agora e selecione um programa Apple Original. Você também pode rolar a tela até a seção de canais da Apple TV e selecionar Apple TV+. Você também pode acessar tv.apple.com/br*.

No iPhone, iPad, iPod touch e Mac, você pode fazer download de filmes e programas de TV para assistir offline.

* Ao iniciar sessão em tv.apple.com/br pela primeira vez, talvez seja solicitado que você adicione ou verifique um cartão de crédito para garantir que o titular da conta tenha autorizado a visualização de conteúdo na web.