Assinar o Apple TV+

Assine o Apple TV+ e assista a filmes e programas de TV originais da Apple nos dispositivos compatíveis com o app Apple TV.

Quando você assina o Apple TV+, pode assistir a Apple Originals sem anúncios sob demanda.1 Saiba mais sobre o valor do Apple TV+.

Assine o Apple TV+

Como assinar o Apple TV+

Você pode assinar o Apple TV+ em tv.apple.com. Outra opção é assinar usando o app Apple TV em um dispositivo Apple, smart TV ou dispositivo de streaming compatível com o app Apple TV. Saiba quais dispositivos de streaming são compatíveis

1. Abra o app Apple TV. Se você estiver usando um dispositivo qualificado da Apple, uma mensagem pode pedir que você resgate sua promoção do Apple TV+Não é possível resgatar sua promoção?
  2. Selecione a aba Originais do Apple TV+.
  3. Selecione Entrar e "Iniciar Avaliação Gratuita". Ou talvez você veja os botões "Assinar Apple TV+" ou "Iniciar Avaliação Gratuita".
  4. Inicie sessão com o ID Apple e a senha usados para fazer compras.2 Se você não tiver um ID Apple, selecione Criar Novo ID Apple e siga as etapas para criá-lo. Esqueceu o ID Apple?
  5. Se solicitado, confirme suas informações de cobrança e adicione uma forma de pagamento válido. Em seguida, selecione a opção Confirmar. Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.

Compartilhar o Apple TV+ com sua família

Se você assinar o Apple TV+ ou iniciar uma avaliação e usar o Compartilhamento Familiar, você e até 5 outros membros da família terão acesso ao Apple TV+. Saiba como adicionar um membro da família às assinaturas da Apple.

1. A disponibilidade do app Apple TV e do Apple TV+ varia de acordo com o país ou região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.
  2. Se a autenticação de dois fatores estiver configurada no ID Apple, você precisará inserir um código de verificação. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se ainda assim não for possível iniciar uma sessão.