Assinar o Apple TV+

O Apple TV+ oferece histórias originais produzidas pelas mentes mais criativas do mundo da TV e dos filmes. Novos originais serão adicionados todos os meses. Você pode assistir ao Apple TV+ em todos os dispositivos pelo app Apple TV.

Assine o Apple TV+ para reproduzir os novos originais da Apple, sem anúncios e sob demanda. Se você usar o Compartilhamento Familiar, a assinatura incluirá acesso a até seis familiares. Saiba mais sobre os valores do Apple TV+.

A disponibilidade do app Apple TV e do Apple TV+ varia de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

Para assinar, abra o app Apple TV

Acesse Assistir Agora e escolha um programa ou filme do Apple TV+. Você também pode rolar a tela até a seção "Canais Apple TV" e escolher a opção Apple TV+. Além disso, é possível buscar por Apple TV+ no app Apple TV.

Iniciar um teste

Toque ou clique em oferta de teste (um teste por pessoa ou família).

Se você usa o Compartilhamento Familiar e assinar o serviço Apple TV+, todos os familiares em seu grupo familiar terão acesso automático ao Apple TV+.

Você pode obter o serviço Apple TV+ gratuitamente por um ano ao comprar um novo iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV. Saiba mais sobre essa oferta e como resgatá-la.

Iniciar sessão com seu ID Apple

Inicie sessão com o ID Apple e a senha usados para fazer compras. Se você não tiver um ID Apple, escolha a opção "Criar Novo ID Apple" e siga as etapas para criar um.

Não tem certeza se você tem um ID Apple? Podemos ajudar a descobrir.

Se a autenticação de dois fatores estiver configurada no ID Apple, você precisará inserir um código de verificação. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se ainda assim não for possível iniciar uma sessão.

Confirmar as informações de cobrança

Se solicitado, confirme as informações de cobrança e adicione um método de pagamento válido.* Em seguida, escolha a opção Confirmar.

Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.

*Você pode usar o saldo do ID Apple para pagar a assinatura do Apple TV+, mas é necessário ter um saldo suficiente para cobrir o valor da primeira renovação. Saiba como adicionar dinheiro ao ID Apple. Você também pode resgatar cartões-presente da App Store e do iTunes para adicionar crédito ao saldo do ID Apple.

Começar a assistir

Abra o app Apple TV, acesse Assistir Agora e selecione um programa original da Apple. Você também pode rolar a tela até a seção "Canais Apple TV" e escolher a opção Apple TV+. Além disso, é possível acessar o Apple TV+ no navegador: tv.apple.com/br.*

No iPhone, iPad, iPod touch e Mac, você pode fazer download de filmes e programas de TV para assistir offline.

*Ao iniciar sessão em tv.apple.com/br pela primeira vez, talvez seja solicitado que você adicione ou verifique um cartão de crédito para garantir que o titular da conta tenha autorizado a visualização de conteúdo na web.