Assinar o Apple TV+

Assine o Apple TV+ e assista a filmes e programas de TV originais da Apple nos dispositivos compatíveis com o app Apple TV.

Como assinar o Apple TV+

Você pode assinar o Apple TV+ em tv.apple.com. Outra opção é assinar usando o app Apple TV em um dispositivo Apple, PC, smart TV ou dispositivo de streaming compatível com o app Apple TV. Saiba quais dispositivos de streaming são compatíveis.

Acesse Apple TV+
  1. Abra o app Apple TV. Se você estiver usando um dispositivo qualificado da Apple, uma mensagem pode pedir que você resgate sua promoção do Apple TV+.

2. Se não conseguir resgatar sua promoção, certifique-se de que você se qualifica.

3. Selecione a aba Apple TV+.

4. Selecione Iniciar Sessão ou Inscrever-se. Ou talvez você veja os botões "Assinar Apple TV+" ou "Iniciar Avaliação Gratuita".

5. Inicie sessão com o ID Apple e a senha usados para fazer compras.* Se você não tiver um ID Apple, selecione Como criar um ID Apple e siga as etapas para criá-lo. Esqueceu o ID Apple?

6. Se solicitado, confirme suas informações de cobrança e adicione uma forma de pagamento válido. Em seguida, selecione Confirmar. Se solicitado, aceite os Termos e Condições.

* Se você não conseguir assinar o Apple TV+, talvez seja necessário preparar o ID Apple para compras.

Compartilhar o Apple TV+ com sua família

Você pode compartilhar sua assinatura do Apple TV+ com até 5 membros da família. Saiba como adicionar um membro da família às assinaturas da Apple.

Mais formas de assistir

A disponibilidade do app Apple TV e do Apple TV+ varia de acordo com o país ou região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.