Assinar o Apple TV+

Assine o Apple TV+ e assista a filmes e programas de TV Apple Originals nos dispositivos compatíveis com o app Apple TV.

Quando você assina o Apple TV+, pode assistir a Apple Originals sem anúncios sob demanda.1 Saiba mais sobre o valor do Apple TV+.

Assine o Apple TV+

Como assinar o Apple TV+

1. Você precisa ter um dispositivo Apple, uma smart TV ou um dispositivo de transmissão compatível com o app Apple TV. Se você estiver usando um dispositivo Apple, verifique se ele está na versão mais recente do iOS ou iPadOS, macOS ou tvOS.
  2. No seu dispositivo compatível, abra o app Apple TV. Se você estiver usando um dispositivo Apple qualificado, poderá ver uma mensagem para resgatar a promoção do Apple TV+Saiba o que fazer se você não conseguir resgatar a promoção.
  3. Selecione a aba Apple TV+.
  4. Selecione a oferta de teste (um teste por pessoa ou família).
  5. Inicie sessão com o ID Apple e a senha usados para fazer compras.2 Se você não tiver um ID Apple, selecione Criar Novo ID Apple e siga as etapas para criá-lo. Se você tiver esquecido o ID Apple, veja como saber qual é.
  6. Se solicitado, confirme suas informações de cobrança e adicione uma forma de pagamento válido. Em seguida, selecione a opção Confirmar. Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.

Compartilhar o Apple TV+ com sua família

Se assinar o Apple TV+ ou iniciar um teste e usar o Compartilhamento Familiar, você e até cinco familiares têm acesso ao Apple TV+.

1. A disponibilidade do app Apple TV e do Apple TV+ varia de acordo com o país ou região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.
  2. Se a autenticação de dois fatores estiver configurada no ID Apple, você precisará inserir um código de verificação. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se ainda assim não for possível iniciar uma sessão.