Usar o Finder para sincronizar o iPhone, iPad ou iPod com o computador

No macOS Catalina, a sincronização com o Finder é semelhante à sincronização com o iTunes. Saiba como sincronizar conteúdo com o dispositivo.

Antes de usar o Finder para sincronizar conteúdo com o dispositivo iOS ou iPadOS, considere usar o iCloud, o Apple Music ou serviços semelhantes para manter o conteúdo do Mac ou PC na nuvem. Assim, você pode acessar músicas, fotos e muito mais em outros dispositivos quando não estiver perto do computador. Saiba mais sobre como usar o Apple Music ou o Fotos do iCloud em vez do Finder.

Se você usa o iCloud ou outros serviços, como o Apple Music, para manter o conteúdo atualizado em todos os dispositivos, alguns recursos de sincronização pelo Finder não estarão disponíveis.

O que pode ser sincronizado com o Finder

• Álbuns, músicas, playlists, filmes, programas de TV, podcasts, livros e audiolivros.
  • Fotos e vídeos.
  • Contatos e calendários.

Sincronizar ou remover conteúdo usando o Finder

1. Abra uma janela do Finder e conecte o dispositivo ao computador usando um cabo USB.
  2. O dispositivo será exibido na barra lateral da janela do Finder. Clique no dispositivo para selecioná-lo.
  3. Se solicitado, confirme que o dispositivo é confiável.
  4. Selecione o tipo de conteúdo que você deseja sincronizar ou remover. Para ativar a sincronização de um tipo de conteúdo, marque a caixa de seleção ao lado de Sincronizar.
  5. Marque a caixa de seleção ao lado de cada item que você quer sincronizar.
  6. Clique no botão Aplicar no canto inferior direito da janela. Se a sincronização não começar automaticamente, clique no botão Sincronizar.

Sincronizar o conteúdo usando Wi-Fi

Depois de configurar a sincronização com o Finder por USB, você poderá configurar o Finder para sincronizar com o dispositivo usando Wi-Fi em vez de USB.

1. Conecte o dispositivo ao computador com um cabo USB, abra uma janela do Finder e selecione o dispositivo.
  2. Selecione "Mostrar este [dispositivo] ao usar Wi-Fi".
  3. Clique em Aplicar.

Quando o computador e o dispositivo estiverem na mesma rede Wi-Fi, o dispositivo será exibido no Finder. O dispositivo sincronizará automaticamente sempre que estiver conectado à alimentação.