Sobre o conteúdo de segurança do iOS 13.1 e do iPadOS 13.1

Este documento descreve o conteúdo de segurança do iOS 13.1 e do iPadOS 13.1.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre segurança de produtos Apple.

iOS 13.1 e iPadOS 13.1

Lançado em 24 de setembro de 2019

O iOS 13.1 e iPadOS 13.1 incluem o conteúdo de segurança doiOS 13.

Kernel

Disponível para: iPhone 6s e posterior, iPad Air 2 e posterior, iPad mini 4 e posterior e iPod touch 7ª geração

Impacto: um aplicativo malicioso pode determinar o layout de memória do kernel

Descrição: esse problema foi resolvido por meio de melhorias na lógica de permissões.

CVE-2019-8780: Siguza

Entrada adicionada em 8 de outubro de 2019

VoiceOver

Disponível para: iPhone 6s e posterior, iPad Air 2 e posterior, iPad mini 4 e posterior e iPod touch 7ª geração

Impacto: uma pessoa com acesso físico a um dispositivo iOS poderia acessar contatos pela tela bloqueada

Descrição: o problema foi resolvido com a restrição das opções oferecidas em um dispositivo bloqueado.

CVE-2019-8775: videosdebarraquito

WebKit

Disponível para: iPhone 6s e posterior, iPad Air 2 e posterior, iPad mini 4 e posterior e iPod touch 7ª geração

Impacto: acessar um site criado com códigos maliciosos pode causar o vazamento do histórico de navegação

Descrição: havia um problema na renderização dos elementos da página da web. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias na lógica.

CVE-2019-8769: Piérre Reimertz (@reimertz)

Entrada adicionada em 8 de outubro de 2019

WebKit

Disponível para: iPhone 6s e posterior, iPad Air 2 e posterior, iPad mini 4 e posterior e iPod touch 7ª geração

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: vários problemas de memória corrompida foram resolvidos por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2019-8763: Sergei Glazunov do Google Project Zero

Entrada adicionada em 8 de outubro de 2019

Outros reconhecimentos

Buscar iPhone

Gostaríamos de agradecer a um pesquisador anônimo pela ajuda.

Notas

Gostaríamos de agradecer a um pesquisador anônimo pela ajuda.

Telefonia

Gostaríamos de agradecer a Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit) pela ajuda.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.