Usar o Picture in Picture na Apple TV

Não consegue decidir o que assistir? Use o Picture in Picture para ver dois vídeos ao mesmo tempo. Pesquise apps na Apple TV enquanto um vídeo é reproduzido no canto da tela, ou reproduza um vídeo usando o AirPlay de outro dispositivo em uma janela Picture in Picture da Apple TV.

tvOS mostrando um filme no app Apple TV com uma janela Picture in Picture no canto inferior esquerdo da tela.

O Picture in Picture está disponível na Apple TV 4K e Apple TV HD com a versão mais recente do tvOS

Ativar ou desativar o Picture in Picture

O recurso Picture in Picture é compatível com o app Apple TV e alguns apps de terceiros.* Você pode até mesmo usar o AirPlay com a Apple TV para transmitir vídeo e assistir ao conteúdo em uma janela Picture in Picture.

Para ativar o Picture em Picture:

1. Enquanto um filme ou programa de TV é reproduzido, toque na superfície Touch do Siri Remote para que a linha do tempo do vídeo seja exibida.
  2. Deslize para cima na superfície Touch para destacar a opção  e depois toque na superfície Touch para selecioná-la. Se a opção  não for exibida, o recurso Picture in Picture não está disponível.

Depois que a janela Picture in Picture for exibida, você pode tocar na superfície Touch do Apple TV Remote e selecionar a opção  para trocar o vídeo em tela cheia pela janela Picture in Picture, ou pode selecionar a opção  para fechar a janela Picture in Picture.

*Confira mais detalhes com o desenvolvedor do app.

Controlar a janela do vídeo

Pressione app Apple TV/Início  no Siri Remote para exibir o menu de opções do Picture in Picture. Use a superfície Touch para deslizar entre as opções.

Selecione Tela Cheia para voltar ao tamanho original da janela do vídeo .

Clique em Fechar após terminar de assistir ao vídeo.

Destaque a opção Mover e toque na superfície Touch até que a janela do vídeo fique no canto que você deseja.

Pressione Reproduzir/Pausar  no Siri Remote para reproduzir ou pausar o conteúdo na janela do vídeo enquanto você acessa o menu de opções do Picture in Picture.

Ao terminar de fazer alterações na janela do vídeo, pressione Menu no Siri Remote para continuar assistindo no modo Picture in Picture.

Faça ainda mais com o Picture in Picture