Usar o modo Picture in Picture (PIP) na Apple TV com o app Apple TV

Não consegue decidir o que assistir? Use a exibição Picture in Picture (PIP) para reproduzir dois vídeos ao mesmo tempo ou navegar no app Apple TV enquanto um vídeo é reproduzido no canto da tela.

O PIP está disponível na Apple TV 4K e Apple TV HD com a versão mais recente do tvOS

Ativar o PIP

1. Reproduza um filme ou programa de TV no app Apple TV.
  2. Toque na superfície Touch do Siri Remote para exibir a linha do tempo do vídeo.
  3. Deslize para cima na superfície Touch para destacar a opção  e depois toque na superfície Touch para selecioná-la. Se a opção  não for exibida, isso indicará que você não está usando o app Apple TV e o PIP não é compatível.
  4. O vídeo será recolhido para o canto inferior direito da tela.

Para assistir a outro vídeo em tela cheia enquanto a janela do vídeo no canto continua em reprodução, encontre outro conteúdo para assistir no app Apple TV e clique para reproduzir.

O app Apple TV não está disponível em todos os países ou regiões. Veja se o app Apple TV está disponível em seu país ou região

Controlar a janela do vídeo

Pressione App Apple TV/Início  no Siri Remote para exibir o menu de opções do PIP. Use a superfície Touch para deslizar entre as opções.

Selecione Tela Cheia para reverter a janela do vídeo ao tamanho original.

Destaque a opção Mover e toque na superfície Touch até que a janela do vídeo fique no canto que você deseja.

Clique em Fechar após terminar de assistir ao vídeo.

Pressione Reproduzir/Pausar  no Siri Remote para reproduzir ou pausar o conteúdo na janela do vídeo enquanto acessa o menu de opções do PIP.

Ao terminar de fazer alterações na janela do vídeo, pressione Menu no Siri Remote para continuar assistindo no modo PIP.