Compartilhar áudio com os AirPods ou fones de ouvido Beats

Com a versão mais recente do iOS e iPadOS, você e um amigo podem ouvir áudio do iPhone ou iPad com os AirPods ou fones de ouvido sem fio Beats.

Requisitos

Você precisa de um iPhone, iPad ou iPod touch compatível com a versão mais recente do iOS ou iPadOS, e vocês dois precisam de fones de ouvido sem fio compatíveis.1

Como começar a compartilhar

1. Conecte os AirPods, AirPods Pro, AirPods Max ou fones de ouvido Beats ao dispositivo iOS ou iPadOS.
  2. Toque no ícone do AirPlay  na Central de Controle no iPhone ou iPad, na tela de bloqueio ou no app usado para ouvir.
  3. Toque em Compartilhar Áudio.
  4. Caso seu amigo tenha AirPods ou AirPods Pro, mantenha-os próximos a seu dispositivo com os AirPods dentro do estojo e abra a tampa. Caso seu amigo tenha AirPods Max, mantenha-os próximos a seu dispositivo. Caso seu amigo tenha fones de ouvido sem fio Beats, coloque-os no modo de emparelhamento e mantenha-os próximos a seu dispositivo.
  5. Quando os fones de ouvido de seu amigo forem exibidos na tela, toque em Compartilhar Áudio.

Como controlar o áudio

Altere o volume e reproduza, pause e interrompa o áudio usando os controles na tela de bloqueio ou na Central de Controle no iPhone ou iPad. Arraste o controle deslizante de volume para controlar um dos fones de ouvido ou arraste o controle deslizante de volume na parte inferior para controlar o volume dos dois fones de ouvido.

Você e seu amigo também podem controlar o áudio com os controles nos fones de ouvido. Se o volume for alterado nos controles de um fone de ouvido, apenas o volume desse fone será afetado.

Como interromper o compartilhamento

Para interromper o compartilhamento, toque no ícone do AirPlay  na Central de Controle no iPhone ou iPad, na tela de bloqueio ou no app usado para ouvir.

Toque na marca de verificação  ao lado dos fones de ouvido com os quais você deseja interromper o compartilhamento. Quando você interrompe o compartilhamento do áudio, também desconecta o segundo conjunto de fones de ouvido.

Modelos compatíveis de iPhone, iPad e iPod touch

• iPhone 8 ou posterior
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração) ou posterior
  • iPad Pro de 11 polegadas
  • iPad Pro (10,5 polegadas)
  • iPad Air (3ª geração)
  • iPad mini (5ª geração)
  • iPad (5ª geração) ou posterior
  • iPod touch (7ª geração)

Descubra qual modelo de iPhone, iPad ou iPod você tem.

Também é possível compartilhar o áudio da Apple TV 4K com o tvOS 14.

Modelos de fones de ouvido compatíveis

• AirPods Max
  • AirPods Pro
  • AirPods (1ª geração) ou posterior
  • Powerbeats
  • Solo Pro
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3 Wireless
  • Beats Solo3 Wireless
  • Beats Studio3 Wireless
  • BeatsX
  • Beats Flex