Compartilhe áudio com os fones de ouvido sem fio

Com o iOS 13, você e um amigo podem ouvir áudio do iPhone ou iPad usando fones de ouvido sem fio.

Veja o que é necessário

Você e um amigo precisam de um iPhone com iOS 13.1 ou iPad com iPadOS 13 para cada um:

• AirPods (1ª geração) ou posterior
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3
  • Beats Solo3 Wireless
  • Beats Studio3 Wireless
  • BeatsX

Como começar a compartilhar

1. Mantendo os AirPods por perto, abra a tampa e conecte os AirPods ao dispositivo iOS.
  2. Toque no ícone do AirPlay em Central de Controle ou na tela de bloqueio ou no app no qual você está usando para ouvir.
  3. Toque em Compartilhar Áudio.
  4. Caso seu amigo tenha AirPods, mantenha-os próximos ao seu dispositivo com os AirPods dentro do estojo e abra a tampa. Para outros fones de ouvido, coloque-os no modo de emparelhamento e mantenha-os próximos ao dispositivo.
  5. Quando vir os fones de ouvido do seu amigo na tela, toque em Compartilhar Áudio.

Descubra outras maneiras de compartilhar áudio com fones de ouvido sem fio.

Como controlar o áudio

Altere o volume e reproduza, pause e interrompa o áudio com os controles na tela de bloqueio ou na Central de Controle. Arraste o controle deslizante de volume para controlar um dos fones de ouvido ou arraste o controle deslizante de volume na parte inferior para controlar o volume dos dois fones de ouvido.

Você e seu amigo também podem controlar o áudio com os controles nos fones de ouvido. Se alterar o volume com os controles dos fones de ouvido, apenas o fone de ouvido usado será afetado.

Como interromper o compartilhamento

Para interromper o compartilhamento, toque no ícone do AirPlay em Central de Controle ou na tela de bloqueio ou no app no qual você está usando para ouvir.

Toque na marca de verificação ao lado dos fones de ouvido com os quais você deseja interromper o compartilhamento. Quando você interrompe o compartilhamento do áudio, também desconecta o segundo conjunto de fones de ouvido.