Usar o iTunes para transferir dados do seu dispositivo iOS anterior para o novo iPhone, iPad ou iPod touch

Transfira seus dados pessoais e o conteúdo comprado para o novo dispositivo usando um backup feito no iTunes.

Se o backup do iTunes não estiver criptografado, os dados dos apps Saúde e Atividade do dispositivo iOS ou do Apple Watch não serão transferidos.

tela mostrando opções de restauração

Como transferir seu backup do iTunes para o novo dispositivo

1. Ligue o novo dispositivo. A tela "Olá" será exibida. Se já tiver configurado o novo dispositivo, você precisará apagá-lo antes de seguir essas etapas.*
  2. Siga as etapas até chegar à tela "Apps e Dados" e, em seguida, toque em "Restaurar de um Backup do iTunes" > Seguinte.
  3. Conecte o novo dispositivo ao computador que usou para fazer backup do dispositivo anterior.
  4. Abra o iTunes no computador e selecione o dispositivo.
  5. Selecione "Restaurar Backup". Em seguida, selecione um backup. Confira a data e o tamanho do backup para verificar se é o backup correto. Saiba o que fazer se for necessário atualizar o dispositivo para uma versão mais recente do iOS.
  6. Se for preciso restaurar usando um backup criptografado, insira sua senha quando solicitada.
  7. Aguarde o término do processo de restauração. Em seguida, conclua o restante das etapas de configuração no dispositivo iOS. Se possível, mantenha o dispositivo conectado ao Wi-Fi e a uma fonte de energia após a configuração. Isso permitirá que o download de conteúdo, como fotos, músicas e apps armazenados no iCloud, seja feito automaticamente no dispositivo.

*Para apagar o dispositivo, toque em Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Conteúdo e Ajustes. Todos os dados do dispositivo serão apagados. Depois de apagado, o dispositivo será reiniciado, e a tela "Olá" será exibida.

Conclusão

Após a transferência para o novo dispositivo iOS, talvez seja necessário realizar mais algumas etapas para finalizar o processo. Se você tiver um Apple Watch, saiba como restaurá-lo de um backup e emparelhá-lo com o novo iPhone.

Ainda precisa de ajuda?