Use o iTunes ou o Finder para transferir dados do seu dispositivo iOS anterior para o iPhone, iPad ou iPod touch novo

Transfira seus dados pessoais e o conteúdo comprado para o novo dispositivo usando um backup feito no iTunes ou no Finder.

Se o backup do iTunes não estiver criptografado, os dados dos apps Saúde e Atividade do dispositivo iOS ou do Apple Watch não serão transferidos.

Como transferir seu backup do iTunes para o novo dispositivo

1. Ligue o novo dispositivo. A tela "Olá" será exibida. Se já tiver configurado o novo dispositivo, você precisará apagá-lo antes de seguir essas etapas.*
  2. Siga as etapas até chegar à tela Apps e Dados e toque em Restaurar de um Backup do Mac ou PC.
  3. Conecte o novo dispositivo ao computador que você usou para fazer backup do dispositivo anterior.
  4. Abra o iTunes ou o Finder no computador e selecione o seu dispositivo. Pode ser necessário marcar o dispositivo como confiável.
  5. Selecione "Restaurar Backup". Em seguida, selecione um backup. Confira a data e o tamanho do backup para verificar se é o backup correto. Se for necessário atualizar para uma versão mais nova do iOS ou iPadOS, saiba o que fazer.
  6. Se você precisar restaurar usando um backup criptografado, insira sua senha quando ela for solicitada.
  7. Aguarde o término do processo de restauração. Em seguida, conclua o restante das etapas de configuração no dispositivo iOS ou iPadOS. Se possível, mantenha o dispositivo conectado ao Wi-Fi e a uma fonte de energia após a configuração. Isso permitirá que o download de conteúdo, como fotos, músicas e apps armazenados no iCloud, seja feito automaticamente no dispositivo.

*Para apagar o dispositivo, toque em Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Conteúdo e Ajustes. Todos os dados do dispositivo serão apagados. Depois de apagado, o dispositivo será reiniciado e a tela "Olá" será exibida.

Conclusão

Depois de fazer a transferência para o dispositivo iOS ou iPadOS novo, talvez você precise concluir mais algumas etapas para concluir o processo. Se você tem um Apple Watch, saiba como restaurá-lo usando um backup e emparelhá-lo com o novo iPhone.

Ainda precisa de ajuda?

Obter o AppleCare+

Tenha a tranquilidade de saber que está protegido. Obtenha cobertura para danos acidentais e acesso prioritário aos especialistas da Apple com o AppleCare+.

Compre ou saiba mais>